[解答] 准备买笔记本 适合2010的配置的电脑推荐几个

看中了 华硕F83E66VF-SL   
CPU t6600 2.2Hz   
显卡 GT220M DDR2 1G  128bt
内存2G
硬盘320

但是目前我这里的经销商都普遍没货 只有相同配置的 X88
当然K41也是相同配置

有人给我推荐联想Y450A  显卡DDR3 GT240  性能要高一些  但是 基于其散热问题  一直犹豫不决

由于本人行业关系  因此需要机器有良好的续航和散热  所以 散热是首要

是散热更好 外壳更皮实的华硕  还是性能更高但容易发烧的Y450  各位帮忙拿个主意吧
至少买DDR3的吧 不然等4核 年后再买
我就是y450
不觉得散热差呀
别买SONY 屏幕不是全屏~没法改  玩什么游戏都是!
自己顶
我用惠普的
我也准备入手联想。。。不过是Y550 大点的 画图或者游戏要比较好。。。。。。。。不过市面没货
y450散热好,不会差。。。。。性能绝对好
上个月买了台神舟的,被朋友鄙视,一个月下来,朋友们都懊悔自己为什么没买神舟了。4999配置如下

I3四核 2.13GMHZ   内存2G三星1066         显卡是GT240M  1GB的显存,DDR3 。鲁大师测试过的。呼哈哈。原来以为做工会差,结果,玩使命召唤6现代战争2效果全开完全流畅。温顿才60-70度。  键盘是巧克力方形键盘。其实我回家后才发现时四核的……刚开始没往四核上想,回家后才发现的。哈哈,现在朋友看到我的电脑都羡慕。电脑嘛,就是玩。现在神舟外观也漂亮。楼主可以去专柜踩点看看。反正电脑才用个2-3年。神舟整机保一年,元件保三年的,不用担心。嘿嘿,现在我兄弟也去买了。不然玩游戏卡卡的窝火的。
我说的可是笔记本哦
2010随便买个主流的都能跑…我两年半前的还在跑高画
刚开始也是去买联想的,结果又人发传单,一看GT240m1GB就…………回家后一查才知道原来I3是四核。呼呼
对了屏幕是15.6寸,1366*768的。硬盘是320g。无系统。有摄像头。本本外面是膜内转印的流动花纹,里面是金属拉丝的。

做工蛮好的。我也就是推荐,不过玩游戏是没得说的。
Y550 Y450 吐血推荐。。
GT240是低功耗的显卡,散热应该没问题的