[求助] 兄弟想买台笔记本,求配置推荐~~

高考结束,准备上大学了,要买台本本,想高画质流畅运行实况,价位4000左右~~(如果画质不能开到最高也没关系)不知道综合来看什么比较好...

现在小小地看中了宏基的 Acer 4752G-2452G50Mnkk,觉得性价比还好...不过到时候准备再换条4g内存...

处理器
CPU系列英特尔 酷睿i5 2代系列(Sandy Bridge) 纠错
CPU型号Intel 酷睿i5 2450M 纠错
CPU主频2.5GHz 纠错
最高睿频3100MHz 纠错
总线规格DMI 5 GT/s 纠错
三级缓存3MB 纠错
核心类型Sandy Bridge 纠错
核心/线程数双核心/四线程 纠错
制程工艺32nm 纠错
指令集AVX,64bit 纠错
功耗35W 纠错
存储设备
内存容量2GB 纠错
内存类型DDR3 1333MHz 纠错
插槽数量2xSO-DIMM 纠错
最大内存容量8GB 纠错
硬盘容量500GB 纠错
硬盘描述5400转,SATA 纠错
光驱类型DVD刻录机 纠错
设计类型光驱内置 纠错
光驱描述支持DVD LightScribe双层刻录 纠错
显示屏
屏幕尺寸14英寸 纠错
屏幕比例16:9 纠错
屏幕分辨率1366x768 纠错
背光技术LED背光 纠错
显卡
显卡类型双显卡(独立+集成) 纠错
显卡芯片NVIDIA GeForce GT 630M+Intel GMA HD 3000 纠错
显存容量1GB 纠错
显存类型DDR3 纠错
显存位宽128bit 纠错
流处理器数量96 纠错
DirectX11 纠错
不知道这台运行实况还行么 能撑几年?还想大学四年靠它了...求教啊各位达人们
刚上大学还是好好学习吧。。。。过两年再玩。。
可以玩到2015 不过夏天最好买个散热器
惠普的DV4不错,你可以考虑
显卡显存小点,现在买至少2g 显存的。处理器暂无问题。
咬个牙:i7处理器,2g显存的显卡,4g内存,这样可以撑个三四年的。
回复 3# njs146

呵呵,话是这样说,但我为了高中已经三年不怎么玩实况了,之前一直在玩pes6....呜呜呜 同情下我们这种悲情的童鞋吧...
回复 5# 26287757

同为米兰球迷,呼呼,也喜欢内少...

DV4...太贵呢,我想省钱买psv和手机,咳咳 觉得实况能流畅运行够了吧,画质稍微好点
回复 4# wekjfbwfls

额,网上说宏基的散热效果还好吧,说不会很烫的
等等吧,反正Ivy Bridge刚出,买Ivy Bridge的芯片吧,功耗小点,发热自然也小点。夏天在那闷热的宿舍里也没这么愁
回复 6# 永昌

显存看来的确差点,内存我准备要加的,可毕竟我只有4000左右的准备,配置高,固然好,压力也是相当大的啦...==
显卡玩实况足足够了 2G的显卡楼主有钱不反对 只要没买到物理显存是2G的就没事 真实2G的显存 256BIT 2000以上[1万以下
的笔记本貌似还没有] 仅做参考 硬盘5400转换7200转 屏幕14存有点小 如果是玩游戏的话建议15寸以上。
回复 9# nakamura1993

笔记本的散热都是相对的 即使是散热最好的 也比台式差的远了 春秋天的还可以 夏天很捉鸡
回复 9# nakamura1993

我去 正常用我这破本都不热 你玩的是实况2012啊 不是植物大战僵尸
呼,看来想找台合适的也蛮麻烦的...==