楼主: Interboys

悼念我们的朋友,fengzheng619

想起某天深夜,jz在群里谈到母亲赌博,谈到母亲和嫂子的不和睦,身体不好的妻子和年幼的孩子,无奈但又义无反顾的挑起家庭的担子。。。泪流满面
:bz4:从今而后,谁还在半夜里和我发短信聊我萨的足球……俱往矣,无人矣~~!
筝,你怎么就走了?你在开玩笑是不是?只要再过几天,我就去广州了,你答应我和我一起把酒言欢的,你可不能躲起来不兑现啊!你听到没有,你干嘛不回答我!你不能这样,我在路上找个地方上个网不容易。你怎么就这样走了呢?记得我在凯里的网吧时,你说你要出差,还问我不会这个时候到广州吧。我说我当然不会,我再怎么样也得等你捧场请我吃地道的广式料理啊!我为此不惜一切,等待与你相会的这一天,你可千万不能走啊。记得电话里我们在一起为了巴萨的胜利泣不成声,从那时起我就认定你是我命中注定的兄弟和知己,你怎么可能连和我一起抽根烟都没有就走啊!那件阿根廷队梅西19号球衣还在穿么,那一次给你EMS邮寄,我还搞错了你的名字,尽管那只是一件微不足道的山寨版球衣。你的硬盘里一定又添加了不少大烂片吧,你可不能没看完就躲起来,我还想亲自帮你洗洗脑,给你多推荐些装逼的电影呢,你听到没有。我等不及和你一起干杯了,我们一定有说不完的话题,和道不尽的感怀,那就让我们一起对酒当歌到天亮,到日落,到繁华,到荒芜……你等着我,我马上就来了。你不能躲着不见我,我再说一遍……
刚上论坛,刚打开Q就看见这个我不愿相信的事实
没想到前天是我和你最后一次在Q上对话
还依稀记得某天凌晨和你在Q上聊了你的家庭
我现在真的不知道该说些什么
JZ一路走好
再也没有人和我分享海贼王的预报和观后感言了

今晚如期去赴约,不过整晚却是心不在焉的,心里空落落的

不愿去细想,总怕自己会无法承受

筝兄,再见,走好吧
用着你推荐给我的Internet download manager,登上你把账号借给我的spvod看球,想着你。
……看到这条消息心情真的是难以形容。

不知道该说什么,只能表示哀悼。

VL这个平台带给我们的不只有纯粹的欢乐,也有深沉的生活历练。

包括如这次朋友的离去。

昨晚熬夜 一觉睡到下午1点 像往常一般打开笔记本浏览者常去的网站以及论坛。看到在完全实况论坛的浏览界面 看到最新回帖显示的标题 VL本轮取消 择日重赛,心中一阵窃喜 哈 里斯本可是3比0落后 捡了个大便宜啊 赶紧看看咋回事。一点看帖子我就傻了 就算我想象力再丰富也预料不到是这个情况 死亡俩字对我不陌生 但是绝对还是震撼  尽管叮当的一字一句都写在那里 我还是希望能够找个人确认下 时差问题 几个熟识的朋友都睡去了 还好 RY还在确认了下,原来这都是真的 一时间无语。。。。。。。。
印象中跟风筝没有什么交流 只有一次 3年前吧 那次欧冠16进8   利物浦对巴萨  我发的比赛贴 风筝不满意帖子里巴萨的队标,具体的解释我已经想不起来了 不过风筝这份对球队的执着倒是让我记忆犹新。这应该是跟风筝仅有的一次交流。。。。。。。。。
死亡实在太过于沉重,希望你在另一个世界一切都好。
昨晚一个晚上没睡好 想到了飞筝 想到了巴斯蒂等朋友,心中很不是滋味
打开论坛后,感情终于无法再抑制
泪流满面

飞筝 ,大家都想你 ,快回来吧 :bz4:
真的断线了,我cao……
这玩笑也太……
有点不能接受……
记忆中接触的片段比较少,曾经嬉笑怒骂的一员就这样走了……
走好,风筝。
请认识的朋友带我问候家人。
昨天下午大奶和我说,我还不敢相信,电话问了巴斯蒂后,一个晚上都心神不宁,难以接受这个事实。
有记忆的还剩下04年欧洲杯一起看球论球。其实我不是个球迷,那以后看球次数也少了。
你曾经推荐我看OP和死神,长篇我能看下去的很少。OP漫画看到连载后就没追了,动画一直没看,
以后我会补起来,愿你在上面也能快乐的看球 看OP。
说实话有点蒙...

周五晚坐火车去哈尔滨,周六在冰天雪地的冰雪大世界,旁边的同事们玩得兴高采烈,我捂得严严实实却丝毫没有想投入其中的兴趣,我天生怕冷,只求不被冻死就好...
人在孤单的时候喜欢想很多自己感兴趣的事情,上个周末,我自然而然想起联赛,觉得可能又要被骚鹏打败,觉得今年又与联赛冠军渐行渐远,不懂本泽马为何这么疲软...
周日晚回到北京,班机晚了两个小时,到家已经是今天凌晨了,我忍住了看即时比分的冲动,因为我迷信周一早看到比分会更有利于自己。
然后就是现在。
我很难受为什么我们大家的VL世界一定要不完美?
风筝的写作总是很特别,像个大男孩一样,不掩藏自己的一点点欢喜和担忧;他的情绪也很简单,我和他接触不多,但是想起他很直接就短我要我的罗本,好像都没在乎我是直接的竞争对手一样,就觉得他是个很可爱的人;然后,他又像个大男孩般地离开了我们...
南方的冬天是不是也很冷?
以后每年的冬天,我都不会忘记你,我们不过是虚拟世界的对手?那下辈子,还在一个赛区吧,好不好?
伯纳乌,即日起,孤单...
天堂里也有球来球往

虽然我和他没有过任何接触,但是还是祝福他一路走好。
昨晚静静的看着大家的言语,大筝与我们每个人都有说不完的故事,始终不能接受悼念的人是前一天还与我们一起的兄弟,你就这么去了,我们聊足球,聊电影,大筝总给人一些独到的见解,聊家庭,大筝又让人感觉出超乎这个年纪的坚强和责任感,不抱怨已经发生的,不抱怨你不能改变的,乐观的大筝一路走好,
这。。。。。。怎么回事,这么年轻怎么说没就没了呢,是什么意外吗?
这哥们儿几年前曾经比较活跃,那时候在论坛上还是聊过不过有印象的事情不多。
记得网易刚开126邮箱申请的时候得需要积分兑换,我按他说的ID帮他申请了一个,结果过了一会儿他又发短信给我说自己想换个别的名字来注册,于是我很囧的又帮他申请了一个。
这可能是仅有的关于风筝的记忆了,希望他安息,更希望他的父母妻儿都好。

论坛上都是年轻人,最大的也就是30出头的样子,真没想到这么快就要面对生离死别。