楼主: Interboys

悼念我们的朋友,fengzheng619

总是听大家叫JZ 后来我才明白字母的意思 于是也跟着大家这么叫
因为时差的关系 因为工作和感情的关系
自己没睡的哪一天在凌晨喊占群的时候
筝总是会出现...
和筝的记忆 只是偶尔的对一两句
但对筝的感觉已经是在和VL大家庭的一员说话了
有的是那种...感觉

我还是不敢相信

筝 好好的 我会记得你
刚刚听大伟在Q上告诉我这个消息

不知道说什么才好........

只有祝老朋友一路走好...
刚才在翻群成员列表的时候, 看到fengzheng的头像, 突然一下非常难过, QQ号还在这里, 但是那个头像却再也不会亮起来了

愿你在天堂安好, 愿你的家人能度过难关
在完全实况将近6年了 对这个ID还是有印象的 记忆里和他应该没有聊过天 不过看到这个消息还是吃了一惊 有点难以接受 
一路走好。
曾经聊过几句...感觉很乐观的一个人...

不说什么了,一路走好.
进来悼念筝哥。
虽然我跟筝哥不熟,但也在VL里交过手。同在一论坛便是朋友,对于你的突然离世,我无法接受。
一路走好!!!
上周四在单位写东西的时候,要打“见证”这个词,结果搜狗拼音已经默认这个词“奸狰”,当时心里还在想,自从回家工作,跟vl的各位妖聊的少了太多,快过年了,是不是应该给大家挨个打打电话,很可惜这个想法只是那么一闪,要是我当时真的拿起电话打给奸狰,也许一切都会不一样。。。。
想说的太多了,心里很难受,只希望大家能多保重,平平安安
1天前你还和我说阿贝尔废了,今天我吃完饭回家居然说你不在了,这绝壁是个谎言,我不能接受。我宁愿相信你暂时联系不上,也不能接受这个事实。我想你

04年我们相识,我们同龄,那一年,我们还年轻,我们一同毕业,你早早结婚生子,有个贤慧的老婆和一个漂亮的女儿。
齐欣的短信和群里的四个字的留言,让我即觉得像是玩笑又有种不详之感,拨通你电话后,电话那头你老婆的哭声让我脑子蒙蒙的,突然的离去,让我不知所措。。我想大多数人会和我一样,翻开与你的聊天记录,翻开与你的点点滴滴,翻开我们的嘻笑怒骂美好回忆。
你知道吗?我们打电话时,你满嘴的鸟语我根本听不懂,我只能连听带猜。5年前,我根本不喜欢叫梅西的这个孩子,我只是胡乱抬价,害你高价标了一个17岁的小个子,而我捡走了你扔掉的贝纳永和佩特罗夫,而事实证明,你的眼光是没错的。你告诉我你老婆有喜时,我说你小子太傻了,这么早要什么孩子,我能感觉屏幕的那一头还是一个幸福的大男孩。昨天我还在骂你,卖了阿毛里的钱买来哲科,捡个大便宜。今天中午,知道了你的消息,打通了蛋蛋的电话,我的眼泪在打转,刚刚,与大橘通了电话,我终于忍不住哭了。
好吧好吧,我接受。大筝,既然你扯开长线,飞向蓝天,那么,祝你一路走好。天堂也有足球,天堂也有《搏击俱乐部》,天堂也有《邪恶力量》,美丽的天堂,没有悲伤。
说真的,看到楼上特二的留言,我笑了,大筝,你在VL有这么多个性突出的朋友,没白在人间走这一回。
愿死者安息,JZ在天之灵永佑巴萨
JZ,素未谋面的朋友,你虽然年龄不大,但确是个有故事,能担当的男人,我从心底佩服你。可惜造化弄人,相信你在天堂能继续选择坚强,保佑你的老婆孩子一生平安
看了特二的话,再也忍不住了。JZ,我也会想你的。。。
天堂里看巴萨的比赛会更清楚吧,天堂里也有球来球往,但VL却永远没有了断线的风筝……
我真的希望这只是一个不那么好笑的玩笑……
很熟悉的ID……

一路好走。