[PS2] (2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧···

最近一直在家闲着,年前了,估计称心的工作也不会有了,想想从前跟挚友逃课出去打PS,一小时三四块,照样杀得天昏地暗,对了,那款游戏叫《WE3》。

时间转到现在,翻翻看看,次时代、掌机、PS2主机的实况足球均有接触,尽管对于实况的爱不及FIFA,你没看错,的确是FIFA,但是从前围绕的那些快乐,还是不能说放就放,个人认为,玩实况足球,还是PS2,原因不赘述,个人意见而已。

说了那么堆废话,还是转入正题,这个PS2的v1.0基本还是我跟tomas两个人在做,一般就是各负其责,当然,他的角色比我重要得多,如果没有他这个电脑狂人的话,真不敢想象这个补丁会做成什么样,另外,文本部分以哈雷的文本为蓝本进行汉化,在这里向他表示感谢。至于发布日期,只能说:做好了,认为问题不大了,就发,毕竟这跟PSP版本还不大一样,刻录光盘的兄弟不在少数,所以能少出错就少出错,这一点还请诸位兄弟海涵。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

2k10.1.8更新进度:

1.目前来说,游戏本身其实已经问题不大了,经过这些天的缝缝补补,以及数张刻录光盘的运行测试,没什么死机之类的恶性bug了,关于草皮,纵观我们之前的补丁,无论是PSP还是PS2,玩家对于优化草皮还是颇有微词,所以我们还是尽量照顾绝大多数玩家的意见,对草皮绝不做任何改动,保持原版风貌。

2.对于玩家所期待的中文解说,目前来看只能对we2008的中文解说进行移植了,去年有位朋友很完美地将其移植到了we2009上面,没有遗漏任何一句话,我现在也在试图联系这位朋友,如果这个设想可行,我们会将这个解说整合到v1.0完全版当中,为大家带来更多的快乐,当然,如果有热心的朋友来做这项工作,我们也非常期待,如果没人接手的话,我们只能放弃。

3.最后说说发布日期,这个一要看中文解说是否有人接手、并决定移植,二要看冬季转会,其实日期是个很抽象的概念,这两点一旦确定,就会很快。

4.前阵子提到过,PSP会在不久的将来推出个修正版,也就是PSP WECG2010 v1.0 plus,目前也在移植、制作当中,这个补丁将会对文本进行精校,同时完美移植PS2 v1.0的几乎所有要素,同样敬请各位期待。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2k10.1.10更新进度+截图:

1.鉴于月底冬季转会窗会关闭,所以决定在冬季转会后发布,一是不想就那么急促发布,二是现在发布,转会肯定会有很多不完整之处,更不可能率先发布游戏,再去一点点更新存档,所以为了尽量完善,只能稍微往后拖拖了。

2.PSP版本移植PS2的联赛杯赛标识会死机,所以重新将两者的图标进行重新制作,效果如下图,目前PSP版本尚未测试,PS2版已测试通过。

3.就目前情况来看,能够整合中文解说的可能性已经越来越小,征集了几天,基本没什么效果,这一部分极有可能放弃,除非有热心朋友愿意接手。

4.对于这次的v1.0(PS2)和v1.0 plus(PSP)双响炮,的确是下了相当的功夫,从数据到图形文本,再到无休止的测试、修正,请大家尽管对补丁的质量放心,稍安勿躁。
············································································

··············································································

2k10.1.16更新进度:
1.一切照旧,文本还是天天都在缝缝补补,尽量完善。
2.已公布的世界杯球衣已经全部补全,但是尚未测试,电脑硬盘快满了,得清理清理了···
3.存档继续更新,每天更新N+1次,力求完善+1。
4.双版本的音乐全部移植完毕,替换原版的29首歌曲,列表修改对应完毕,希望v1.0和v1.0plus会为大家带来听觉盛宴。
5.PS2版本的中文解说方面,已经由winningleung进行移植了,年根了,他的工作会很忙,但会尽力帮忙,我也不方便打搅,毕竟这是个苦力活,请大家谅解一下。

关于2010=3+1贺岁计划(测试人数已满):
1.年前了,反正闲也闲着,于是决定同时将PSP的PES2010同时更新,涵括以上更新日志的全部要素,这样看来,已经确
定发布的版本有:WE2010 v1.0(PS2)、WE2010 v1.0 plus(PSP)、PES2010 v1.0 plus(PSP),此为其三,另外,
PS2版本的PES2010,如果有热心的朋友,我们也会一并做个汉化+更新,将PS2+PSP的所有2010系列作品一起同步,如果您具备以下条件,请您及时联系我:
(1)热爱实况足球游戏,熟悉该系列,拥有PS2的PES2010的原版iso镜像或者光盘。
(2)事无巨细,拥有PS2,并有条件HDL者优先,能配合测试截图、提交bug,并及时反馈。
(3)
决不泄露内测版补丁,倘若泄露,则停止一切更新工作,不再发布任何补丁或iso。

另:有个问题困扰已久,诸位倘若有合适的开场视频素材(不含水印+广告信息),请pm我下载地址,不胜感谢。

··············································································

2k10.1.27更新进度

干脆直接了当了说了吧······感觉基本每一条都说到重点了。

1.原定不打算制作的德甲联赛,现已开始制作,目前进度比较顺利,完美替换荷甲联赛。

2.荷甲六强(阿贾克斯、费耶诺德、特温特、埃因霍温、阿尔克马尔、格罗宁根)整体移位到其他联赛A或B,替换诸如赫尔辛基等六支准鱼腩球队。

3.更新并替换了29首歌曲,曲曲动听,令WECG2010 v1.0别具特色

4.增加原版中未出现的世界杯四强:斯洛文尼亚、阿尔及利亚、洪都拉斯、新西兰,完全替换原版中的以色列、多哥、加拿大、阿联酋四队,此外,豪门球星众多的马里队替换原版突尼斯队,以上国籍、国名均完成互换,球衣待名单制作完毕后做更新。

5.各国联赛、杯赛全真实标识动画,含正在制作的德甲联赛;另外,游戏开场CG取自《华彩2009》不解释。

6.因数据众多,故发布日期最终调整为:春节前。在此通告一下,兄弟们心理好有所准备,这次的v1.0,力求精益求精,如果不追求质量的话,可能早就急切放出来了,其结果也可想而知:它只能是个质量平平的半成品。

7.以上所有要素,PSP版本均会完美移植呈现

8.其他的事情,我不知道,我不知道,我真的什么都不知道······

························································································································································································································
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 111.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 423.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 3611.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 5656.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 23435.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 42345.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - ASFDF.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - ASFFG.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - DFGDFH.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - FGDFG.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - SAFDS.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - SDF.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - SDFDG1.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - SDFDG.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 33.jpg

评分

Zangief + 2
henrykkk + 2
cfo + 1 辛苦了!
哈雷路亚 + 3 辛苦辛苦
tomas1985 + 59
掌柜的 + 3 加油
shadowjx08 + 2 快点出来吧
四十五度传中 + 45 辛苦了!支持个!

沙发~辛苦了~~~~~~~~~~~
真不错啊!太期待了!希望加入真实助威声音,把草坪美化就完美了
期待:bz9:
这个要顶
這個一定要頂!!
支持汉化,WECG辛苦了

终于有消息啦,WECG加油啊:bz33:
前排!!!!!!!!!!!!!:bz28:
插入前十··
呵呵~~WECG终于来了~~PS2最后的大餐不能错过哦~~支持WECG~~支持实况论坛~~还有哈雷路亚等的无私的好人~~好人好报~~谢谢
出了要支持,PS2虽然卖了,现在玩电脑的PES。不过还是会到朋友家一起ps2。
强烈必须完美的顶下!!! 弱弱的问下还有德甲么?
支持一下

最后一个前排了~~~~~~~
(2k10.1.27)PS2+PSP进度,好吧,我承认“食言”了,都进来吧··· - 完全实况--足球迷的家 - 哈雷路亚.jpg