[求助] 好吧。我承认,我的技术很菜!怎么都打不过电脑!

啥也别唠了,从下午踢到现在一场没赢,被电脑的各种强势打的体无完肤。即使我速度再快,电脑想超我是分分钟的事,即使我传球再谨慎,电脑想断我球也是分分钟的事,即使射门机会再好,电脑门将想扑我,更是分分钟的事,不知道为何,电脑的AI把我彻底征服了,从玩08开始到现在,一直在坚持,每天一有空就玩,可能是我的悟性低,始终玩不到那种可以虐电脑的地步,基本是就是被电脑玩,真的没有信心了。我强调一下,我玩的是顶级难度,不是超级难度的那种,虽然普通难度我偶尔可以赢,即使普通难度赢了也赢的不爽,相当不爽,就算上半场是3比0,下半场电脑随时可以反超,每分每秒都提心吊胆的玩着pes。真是一种煎熬。。。。好了,就说这么多,想发泄一下,我玩的很不爽,可是我就是那么喜欢玩,唉!!!
玩1.03LZ会怎么样呢
同样技术一般的路过,防守蛋疼啊,不过输的也不多,但是玩着就是感觉不爽
:bz36:
瞧瞧
防守别着急上抢,协防,传球看准了再传,别跟电脑比快,掌握自己的节奏,基本就不输球
楼主玩2012  估计气的 都能把房子点着了·~~~:bz3:
这才是真实的足球的理念

别一味的冲,以为速度快就可以无视电脑。

你稍微观察一下,就知道电脑现在的防守跟以前不一样,你慢速带球的时候,电脑也不是一味的冲上来断,而是,与你保持一定距离。只要你动,他就动。

其实,很好理解,这就是你不出招,他不出招的策略,你出招后,他再应对。你一味的冲,就是每次都是你先动,他保持一定距离,就很容易断球。

你稍微改变一下,每次接球都先往电脑不在方向走,你想走左边,可以考虑先往右试探,再撇回来,反正不硬碰,先不考虑一口气过几个,只考虑他带向一个方向运动,扯出空间即可。

防守的话,不要按着自动抢球不松手,而是也模仿电脑的策略,保持一定距离,采取他不转向,你不上抢的方法,这种调整,他一动,你再逼上去。
楼主不适合顶级难度:bz45:
你改成5后卫,2cmf拉边,左右两边前卫,加cf试试
如果你只想着老子怎么虐你电脑,你就等着输把,心态决定问题。

还有,你必须把它当真实比赛来踢,为什么现实里越踢越急躁?游戏里难道就能完虐?

足球理念的不同,决定了胜负~你是要学速度流不停地向前单干,还是学巴萨倒脚找机会?
防守别着急上抢,协防,传球看准了再传,别跟电脑比快,掌握自己的节奏,基本就不输球
wanglianghappy 发表于 2012-12-24 21:20
认真你就输了。
认真你就输了。