[PS3] 2010如何过人?

很疑惑,带球的时候变得不知道怎么过人好了。
哪怕距离别人一两步距离变向一下,
电脑会立即卡位把球断掉:bz5:
现在看到电脑就心里发虚了,
只能一点一点往前带球,
反击都不知道怎么打好了。:bz44:

请教各位,都是怎么过人的?
至少能晃开一点空挡来。

另外鄙视一下传球,
无论塞球还是传球经常穿的力气偏小,
一脚传出去还没一步远……:bz7:
个人建议,,如果你的带球者NB的话,,直接往里面挤就行,,这需要身体平衡和速度2项得高,如果没身体平衡的话,,还是往外侧扣一下再转身重新往里面带,,直接往内侧变向的话在10里面基本就是直接断掉,,MESSI或者C罗也白扯,,如果速度和身体平很都没有的话,,还是传球吧。。。。
不会过人。。
一般只打配合
BS没配合一个人老带的
呵呵,看来过人果然没希望了。
传球也感觉难了。
一个是地面传球力度和接应人经常有问题,
比如边路有人下底的时候想塞给他,结果经常赛球力度太小,
反而弄得下底的人停下来甚至往中场跑过来接球,
特别是在传球线路上有两个人的时候,基本上电脑都是以最小的力气传给近处的人!
都要给气疯了
另一个问题是地面传球总是给断。
这个我也说不上是好还是坏。
因为本来现在电脑防守的时候卡位都比较到位,
可能是我控制的不好,塞球的时候基本上都会给电脑断下(后卫间的空隙太小了:bz44:)
我的解决办法是两个:
一是挑传,感觉这一代挑传的作用变大了;
二是分边路,这就回到第一个问题上了,边路有空当,但是塞不到位,总不能边路也挑传吧?
我都开始觉得挑传有点强过头了……

大家再给点拨点拨:bz56:
随便说说自己的看法。
个人认为本作最好的过人方法是利用假动作,45度的马修斯很好用,多用R1或者R2停球,根据防守队员的距离考虑下步的动作。比较近的话就是后拉后扣球,远的话用45度马修斯,横向带球的时候可以用90度的马修斯。如果告诉带球前方出现防守球员的时候,钟摆挺管用的,45度的钟摆基本都可以过人的,就是距离一定要远点。
另外,一条龙从后场到前场,不是超级球星还是挺难的,一般的球员过一两个防守球员后,打乱对方的防守阵型以上的办法是奏效的。
向后拉球好像有点难使出来,
好像变成R2+后两下?
我R2向后拉球就直接转身了,晕死

过人不用多,过一个就可以了。
一个都过不去有些郁闷
向后拉球好像有点难使出来,
好像变成R2+后两下?
我R2向后拉球就直接转身了,晕死

过人不用多,过一个 ...
NickCao 发表于 2009-12-23 11:20

R2不用的,后拉应该是停球好按一下后就可以了,不过为了保险起见还是迅速两下后一定是后拉,因为按一下后有的时候是停球转身,只有做后拉接利足拨球过人动作的时候,一下后是可以的,不过要迅速接带球方向的90度方向。所以我建议如果是单纯的后拉就按两下后,后拉后可以接45度磕球过人(不是每个人都可以).也可以接45度,90度马修斯或者绕跨过人(前+前进方向的90度方向)
回复 9# hrswj

啊!原来如此啊!
看来很多动作都要不按R2去试试看了。
前两代害死人啊……
:bz9:
学到了 2下后,很喜欢
可以用假停真带,在瞬间冲破两人包夹很有用,连续按两下前进键就行了!不过只有带球精度在70以上的球员才能用。