关于未来球员拍卖的最新提议

经过进一步的斟酌,有了这一步的草案,大家看看哪里需要改进和补充,

在未来的规则中,既应照顾非人为因素造成的迟到和缺席引发的损失,也同样为公平铸造平台。

新方案如果通过,将在下赛季启用,

未来的联赛中,将以两个赛季为单位,在两个赛季中,所有球队均可享有一次,因迟到和缺席达到3次造成的出人,3个赛季后回归的机会。

本次出人将不再是拍卖的方式,而是“隔离”的状态,既不是自由球员,也不在任何球队效力,也不用续约,3个赛季后自动“刑满释放”

在两个赛季中,迟到和缺席不累计,就是说,如果第一赛季迟到两次,将不带入第二赛季,

刨除这一次机会,第二次或者其他,都将成为永久性的出人,也就是永久不归队。本次为拍卖,价高者得,拍卖所得归原俱乐部所有,

这一次可以用在第一赛季,也可以用在第二赛季,自选。

需要注意的是,使用这一次球员归队时,需要在球员抽签前声明。

本次以发帖的方式,不以投票是因为,一是论坛改版后,无法查阅投票人是否均为联赛队员。

二是老逼着人表态感觉也不好,老像要逼着人得罪人似的~~,所以就干脆有问题,有意见的直接回帖,有建议的直接补充来的更快捷。

可能我花了很多心思来做这些,很多朋友们会理解成我需要通过这种途径赚钱,

其实根据地开了这么多年,是不是赚钱的行当不用多说了~~~现在没赚,将来也不可能赚,这就是一个大家聚会的方式。

至于赚钱,我绝不会以牺牲质量为代价来赚短期的“大钱”,宁愿细水长流的赚个好念相。

下赛季,奖金将小幅上调。总之都是为了联赛更好,大家一起玩着更开心。
:bz1:支持支持
还赚钱?~我这两天玩的晚~看周在那困着陪大家硬挺~~3块5块的~还没卖两根笔赚钱呢~在那玩有时候耽误周买卖挺不好意思的~~

想周同志致敬!~
我RI...我咋还文盲了。。。~还整出错别字了。。~
对了。。对于像我这样的新人~是不是可以申请一次保护的机会。。。~~就当让着点新人。。~
楼上已经是 第3个赛季 当新人了吧 哈哈
楼主(懒猪),其实我老困,白天也老打呵欠,~~你太会体贴人了,真羡慕你媳妇~~
现在就是感觉根据地有点太小了,人一多了都坐不下~~
有时我也想,要是将来有合适的人选,能够提供更大,更舒适的空间,更用心的斟酌~~
只要大家玩着更好,我指定没说的,只要是个真心搞坚持搞就可以了
当然这只是设想,没有愿意弄,我就一直弄下去~~反正我也喜欢~~
只要大家接着来,我就指定接着弄~~
我就是爱玩这个,爱跟大家一起玩,
大家来这,一点也不耽误我卖东西,前边有我媳妇呢,呵呵
也挺感谢大家的~~{:1_148:}
支持支持···下赛季开始施行,,
支持呀~!必须~!
感谢大家的支持