皇马这三亿白花了,还那鸟样,个人一点不成熟的见解

踢得什么玩意啊,糙哥伊瓜因你还能在糙点吗,本泽马穆斯林斋月不是过去了吗,看你还软了吧唧的,硬不起来啊,马塞洛,人家阿尔维斯也是后卫,上半场犹如梦游,可人家下半场助攻一球,你他妈的全场除了疯跑就是射门时腿软,佩佩你当时一抬头是不是看见飞碟了,连他妈球都不管了,完了还告诉裁判说你看见飞碟了,裁判说你忽悠他,给你呀黄牌;哈维阿隆索啊,你他妈角球发的还不如我们楼下80多岁老奶奶麻将胡推牌有力量呢,还出界了;劳尔大帝,我求你下回就别上了,一看你上场我就想起实况2010了,现实中的你更慢啊,也不知道佩莱格里尼玩不玩2010。c罗,咱脚伤成那样就别可劲儿的过他们了,该传传了,回头再伤了,这9000多万已经少踢好几场了,钱都打了水漂了;拉莫斯你除了发型像荒野大镖客,踢得简直就像是中国的右后卫;最后不得不说卡卡,不愧是卡卡,状态老是那么稳定,本场皇马唯一的亮点了。。。。。
你懂个屁
皇马今晚踢得不差 只是运气而已 应该是个平局
你太有才了
嘿嘿。。。。。。
LZ是90后,鉴定完毕

LX继续鉴定
其实你的见解挺成熟的
球迷区有永远的小贝,中场区有二宝,PC区有LZ

这组合NB了
感觉今天的MVP是普队    小皮克也不错     皇马战术不错   运气差了点  马塞洛比较笑场
:bz2:LZ啊,这些话少说为妙,会被喷的……
最精彩的时候是伊布进球,小布被发下后显示出巴萨的强大
只能說..發揮來說平局更令人信服.
  巴塞的整體打得確實比皇馬優勝,但是皇馬的天才們發揮還是非常有威脅的!!
这就是足球。
皇马今天踢得不错了 不过巴萨的普约尔太牛了
佩莱格里尼还是干不过老佛爷,如果c罗下半上的话可能会好很多~
不过上半场防反真不错,如果布斯克茨没被罚,C罗体力OK的话,胜负很难料~
小布一罚下,防反over了。