INS进来!!

你那帖里有个人把PES的球衣转过来了,这倒让我想起个事儿,要不让人把所有要做的球衣都从PES转过来吧,然后我们只要修改广告和标志就行了,大家估计都没什么太多的时间,从重头来可能不太现实,这样会快很多,只是我没玩过PES,不知道转过来的效果是什么样子?

另外,再次强烈要求版主给我那帖加精,来吧,来吧,COME ON BABY!!:bz1: :bz1:

评分

冠西 + 2 燃不尽的欲火,填不满的空虚,荒淫无度,温 ...

另外,那个支持和反对是干嘛用的,都给我点支持,看能加钱不,爷现在穷得很,又被骚叶日了!!:bz19:
以前这里是大马的地盘
回复 1# hf26snowolf

有句话我不说不爽,你这骚狼!
好吧,我给你加精。
时间我还是有的,虽然要学习。做球衣看各人喜好的,我比较喜欢用传统方法,比较符合PS的画面。大马就是用转的,他说那样很快。
回复 3# Usain.Bolt

现在也是啊。大马是个传说。

是神!像什么都会。呵呵。

回复 4# infantasy

哈哈,in版主是崇尚传统手工精细打造的劳斯莱斯,我呢则是西方工业革命量产的流水线货

ps之前解压过WELEAGUE RELOADED的球衣,发现他们的球衣好像也是PES转的
那还是统一一下吧,要是又有转的又有做的,太恶心了!!
回复 6# windz0110

大部分吧!有极少部分是用传统方法做的,但刻盘玩会死机。
回复 7# hf26snowolf

我同意!

要不统一找几件世界杯的球衣,做好后在游戏中截图,帖出来投投票,一个月内,票数多的决定哪种方式!
要不先找一件好看点的,从PES转过来,同时手作一下,两个帖出来让大家选。。。
你选吧!!

回复 11# infantasy
大马,做做这件。用你的方法。我用我的方法。让大伙投投票,看倾向哪种方法。做ROM统一用一种方法。
INS进来!! INS进来!! INS进来!!

第三个图片是官网的,以第三张图片的蓝为准。