[原创] 【更新】绝对爽!关于高配置玩起来有些晃的人,请进来!!!!!!

今天我又来了,昨天发了一篇关于高配置玩起来有卡的朋友,包括我在内也是受害者,当然我的显卡一般般HD6850,但是带实况确实没问题的。
我昨天说的方法是降低显卡驱动的版本,如果有些朋友试了还是找不到自己想要的驱动,还是晃的话,那就请你这样:

调成中画质 (绝对很流畅,画面秒秒都是60帧 一点都不晃 继续看.)

首先大部分朋友肯定不乐意了,不愿意了,心想我这么好的配置,明明绰绰有余了!带使命啊,GTA啊!都杠杠的,在这我就跟你说吧,你别跟实况杠上,可能是确实在这部分优化方面失误了,导致一些高配置玩家适配不了实况的高画质,这是可乐妹的事,我是处女座的,我更加的受不了,自己明显能带起的我一定不想使用中画质,这样会形成过不去的坎。你听我后面说的你就不会这样想了

首先实况16中画质,我现在可以百分之99.9我能说和高画质几乎一模一样,最担心的就是怕菜单的字体特别有缝隙,我告诉你,和高画质一模一样,低画质才变了样,受不了,很多瑕疵。并且中画质一点都不晃,玩起来开心多了!我知道还有一大部分朋友都是好显卡,但是又不选中画质的人。

没事的,我处女座的都测试过了,如果里面哪怕有一点我看到不清晰的地方,我都还是会继续用高画质,宁愿有时候晃一下的!

但是真的多想了!你们换换,试试。不爽快来找我!

只针对配置足够玩高画质的朋友们!

【更新】绝对爽!关于高配置玩起来有些晃的人,请进来!!!!!! 【更新】绝对爽!关于高配置玩起来有些晃的人,请进来!!!!!! 【更新】绝对爽!关于高配置玩起来有些晃的人,请进来!!!!!! 【更新】绝对爽!关于高配置玩起来有些晃的人,请进来!!!!!! 【更新】绝对爽!关于高配置玩起来有些晃的人,请进来!!!!!!

{:5_465:}{:5_466:}
是不是就想表达选中画质和高画质一样,好显卡也没必要非的选高画质

哎呀 哥们儿呀.,这样理解就很冲啦,我意思是说高画质如果能顺畅玩的人 当然不需要傻乎乎的调成中画质呢 很多高配置的人玩高画质很晃。你ci道吗  发表于 2015-9-22 20:02
难道我的980也要开中画质玩阉割版吗。。。

哎呀我去去去呀。假如你高配置玩的不卡的,你就别整中啊!  发表于 2015-9-22 20:02
晃?怎么个晃法,我没感觉啊
哎呀 我去 受不鸟一些听不懂我说话的人了!
什么说自己显卡那么好,难道我还要强行玩中画质????
这什么逻辑呀,大哥哥!叫你声哥!你好!

你高配置玩高画质不卡,那不就得了!整那么多事儿干嘛!就继续高画质开撸啊!

但是还有很多哥们儿高配置的  玩起来晃!
能帮助到需要的任就行了