[讨论] 传说中的那个官方鸟补丁有他吗鸟用?下过的人都知道了吧!

球员数值自己在编辑里改就是了,最新球衣可以等补丁,倒是想裁判这种中国人没法解决的问题K社依然视而不见。
该补的不补,没用的乱补一气!

那楼主说说 什么该补啊??  按常理来说 任何游戏(尤其是体育类游戏) 都不可能就游戏操作 手感来做出 巨大变化的 尤其是游戏速度

这次补丁不知道跟 WE2010 前几天出的补丁一样  WE的补丁 球员数值变化很大 转会也基本更新到最新了  至于非官方补丁 无论哪代 我一直觉得 都影响到了 游戏的手感(个人认为可能是由于球衣和足球的变动 影响了身体接触 和 球速 的原因 当然本人不懂DIY所以对于手感变化的原因只是猜测) 所以 我很少使用非官方补丁(因为本人以参加比赛为主) ^_^

免费给你出补丁,你还这么多话,你有病吧
LS认为裁判和那个什么日本队新队服哪个更应该补补??
那楼主说说 什么该补啊??  按常理来说 任何游戏(尤其是体育类游戏) 都不可能在补丁后就游戏操作 手感来做出 巨大变化的 尤其是游戏速度

这次补丁不知道跟 WE2010 前几天出的补丁一样  WE的补丁 球员数值变化很大 转会也基本更新到最新了  至于非官方补丁 无论哪代 我一直觉得 都影响到了 游戏的手感(个人认为可能是由于球衣和足球的变动 影响了身体接触 和 球速 的原因 当然本人不懂DIY所以对于手感变化的原因只是猜测) 所以 我很少使用非官方补丁(因为本人以参加比赛为主) ^_^
按照我对人体生理结构的理解
他妈是没有鸟的
其实没有谁的妈的有鸟的
所以肯定没有他妈鸟用
肯定没有
这个是肯定的
WE补丁更新后手感和没更新前有变化。射门和带球都能感觉到。C罗敏捷下降11点才84了,技术也不是95.,是93了!埃托奥敏捷也下降了十多点,才80多。。梅西盘带99,技术也涨到94了。。。
埃托奥确实要降,游戏里面红的夸张,现实里面哪那么牛逼,巴萨时说那听点梅西,哈维,这些技术球员在,只要有2把刷子的前锋进球都很轻松。
球员数值自己在编辑里改就是了,最新球衣可以等补丁,倒是想裁判这种中国人没法解决的问题K社依然视而不见。
原帖由 长春倒数第一 于 2009-11-17 12:17 发表
WE补丁更新后手感和没更新前有变化。射门和带球都能感觉到。C罗敏捷下降11点才84了,技术也不是95.,是93了!埃托奥敏捷也下降了十多点,才80多。。梅西盘带99,技术也涨到94了。。。

最新补丁 更改了 数据的?
龙之吻可真会潜水噢,比赛也不会球衣什么影响的