[询问] 这几天你们都在说1.0补丁,我到现在才明白。。。

断断续续玩了好几年实况了,对于补丁我始终都还是乱的。

到了今天我才搞明白补丁原来分很多种,我很小白。。:bz1:

我是在游侠网下载的实况2012,硬盘免安装版的,后来我又下载了EPT的汉化补丁,要带K挂。

现在我游戏里是球员名字都是中文的了,中文解说,绿茵传奇也是中文名字,并且在大师联赛里创建了我初中七班足球队全体队员的角色,

目前征战在英超联赛中,排名第三,游戏难度超级巨星。。。

请问你们所说的这个1.0大补对我来说有必要装吗?如果装了我要删除哪些补丁呢?
WECN是什么?:bz36:
是实况玩家的乐园:bz45:
现在明白不:bz19:
看个人喜欢  打1.0的话会要求你删存档  我估计
喜好不一样,没人可以勉强
补丁分官方跟民间两种

官方的也就是科乐美的

民间的就是由民间一些个人或团队的爱好者自已做出来的

而我们平时用开的WENC、游侠、EPT等等的都属于民间补丁
补丁分官方跟民间两种

官方的也就是科乐美的

民间的就是由民间一些个人或团队的爱好者自已做出来的
...
dengguangjian 发表于 2011-11-7 23:30

必须补充,WECN 是全球知名的。 经常国外论坛逛就知道。

而且, lz你可以去各大论坛看看,基本都有wecn 的作品,而且是,是大红标题。
谢谢,我现在总算搞清楚补丁的种类,我现在就纳闷,我看别人的球场都是深绿的,而我的不是浅绿就是发黄的,这怎么弄的呢?我画质调到最高了,游戏颜色也调最绿了,还是不行,望大家赐教啊
回复 7# yiefei18

球场草皮也是有各种补丁的。实况基本上除了游戏内核,方方面面几乎都有各种补丁。