[询问] 请问我这样的CPU和显卡能玩实况几的不卡?

10低画低分辨率没问题
原帖由 7752098 于 2009-11-15 19:47 发表
10低画低分辨率没问题

玩10多没问题?
我怎么玩实况8都卡呢?帮忙看看我的实况8具体设置
对了,我这是网吧 无盘系统  (不知道跟这个有没有关系   - -# )

请问我这样的CPU和显卡能玩实况几的不卡? - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名1.jpg
我来看看
有没有高手愿意指点?:bz14:
玩低画质10没问题,可能你还开启别的程序,内存又不够把。
原帖由 xiongwei 于 2009-11-15 21:16 发表
玩低画质10没问题,可能你还开启别的程序,内存又不够把。

绝对没开别的程序:bz4:
玩PES2009时把分辨率调成800*600  就不卡
把实况8的分辨率条成800*600的就卡  
晕了  真不知道是哪出的问题
具体看图

请问我这样的CPU和显卡能玩实况几的不卡? - 完全实况--足球迷的家 - PES2009.jpg

请问我这样的CPU和显卡能玩实况几的不卡? - 完全实况--足球迷的家 - 实况8.jpg

请问我这样的CPU和显卡能玩实况几的不卡? - 完全实况--足球迷的家 - Settings.jpg