[XBOX360] WE2010友谊赛中重新开始比赛系统就自动替换为系统默认主力队员?

不知道大家遇到么?我用国米,和朋友的时候发现一件很郁闷的事情。每次比赛前我肯定要换人,但发现只要重新开始比赛,系统就把我前面换过主力重新恢复到系统默认的人选,导致我每次比赛前要忙着换人。阵型和比赛风格也会恢复到默认状态。

说到这里大家可能要问我,为啥不存储数据。但我发现我存储后,每次读取,它只能帮我恢复阵型和比赛风格,人员还是系统默认的。:bz6: 我真不知道这是为啥了。

说一下我是自己拿原版的2010,打上小叶子的0.9和1.0中文补丁后刻录的。游戏已经安装在硬盘中,存档放在记忆卡里。希望大家能帮帮我。
哎 为啥么人回答?哪怕大家说说自己没有遇到这样的情况也好的,我刚才又把硬盘上的中文版删了,直接拿盗版盘用光驱执行,并且把之前所有和2010有关的存档都删了,发现还是老问题,只要一重新比赛,它就帮我恢复成默认首发队员,气的哟~~!
把设置难度下面一个COM LINE UP 关掉(off)试试
原帖由 fangzhe1987 于 2009-11-15 17:51 发表
把设置难度下面一个COM LINE UP 关掉(off)试试

默认就是关闭的,我也确实看了一下,调整在off上还是会自动调整。想问下知道如何辨别我有没有成功打上小叶子的1.0补丁呢?