[原创] 全中国队员ML联赛,平均能力70左右,主力中锋66的能力,玩成这样水平如何,哈哈哈

全中国队员ML联赛,平均能力70左右,主力中锋66的能力,玩成这样水平如何,哈哈哈 全中国队员ML联赛,平均能力70左右,主力中锋66的能力,玩成这样水平如何,哈哈哈
最高难度西甲,现在第三个赛季了,第一赛季乙级升甲级很简单,第二赛季用踢乙级的第一套战术踢了个第13名(18人的阵容赶上伤病潮基本2个月没赢球)
第三年增加了防守的第二套阵容,也加厚了替补人数,成绩有所上升。
全中国队员ML联赛,平均能力70左右,主力中锋66的能力,玩成这样水平如何,哈哈哈
主场客队,用进攻阵容,主场强队先进攻,赢球了防守。
客场弱队,先进攻阵容,然后防守。
客场强队,如果球员状态好进攻后防守,状态不好,就直接防守。
全中国队员ML联赛,平均能力70左右,主力中锋66的能力,玩成这样水平如何,哈哈哈
中国没有好前锋,试了很多都不好用,最后选定这个KANCHOU DUAN,半赛季下来13+10,用起来顺手,能力不要仅仅看数字
主力ss是这个人,打起弱队跟内马尔一样牛逼,但是到了打强队就消失了,所以要有针对性的使用。
进球还是依靠控球传导,找到机会直传破门
黄博文是中场枢纽,超高的三项成功率,掌控比赛。
整体以短传+控球为主,中路进攻兼顾两侧

大家评价评价吧。

全中国队员ML联赛,平均能力70左右,主力中锋66的能力,玩成这样水平如何,哈哈哈 - 完全实况--足球迷的家 - jq.jpg

全中国队员ML联赛,平均能力70左右,主力中锋66的能力,玩成这样水平如何,哈哈哈 - 完全实况--足球迷的家 - zg.jpg

陈志钊。。。  发表于 2015-11-28 14:28
我和楼主一样,队中一个球星没有,都是自己培养外加低级联赛发掘,这样更有意思  发表于 2015-11-8 14:57
补充一下,从来不用SL大法,一场定输赢。
{:5_430:}占位围观
好虐心啊
确实不错,顶先
不错
不错 支持一个了
楼主你这阵型杀马特{:5_433:}
中国队的队员速度还可以,但是控球很弱,所以打控球游戏感觉还不如打反击,反击有个问题就是中锋的头球能力太弱
那个ss 是陈志钊 现在在国安 之前去巴甲没怎么打过比赛

KANGHOU DUAN是谁啊?  详情 回复 发表于 2015-11-8 18:12
不错!我倒还没试过
zmg987 发表于 2015-11-8 17:26
那个ss 是陈志钊 现在在国安 之前去巴甲没怎么打过比赛

KANGHOU DUAN是谁啊?
无脸假名,我反正是受不了

嗯啊,天天刷论坛,最近变成玩论坛了。 等WECN1.0出来,就开一个经典球员的档,一直玩到2017. 我的zidane,我的R9,我的 卡洛斯  详情 回复 发表于 2015-11-10 11:16
假脸受不了,还是等大补出来后在用,不然很闹心
就是没脸假名 用不起