[分享] 也许你要说我火星,但我一定要说!!!!!!

上手2010以后,玩了至少也有100个小时了。NND,无论身体多好的球员,速度多快的球员,被最高难度的电脑粘一下,就指定被断了。这种痛苦,这种郁闷,憋的让我蛋疼。

今天,今天,终于让我发现了!!!上一代卡位键,居然从R2换到了L2,这个L2键按住的时候除了加速和方向键其他键都是无效的,手动调节战术的应该都知道为什么,因此只能卡住位以后松开进行下一个动作,需要注意。实战中这个卡位键在争顶头球前的卡位和抢断对方球时候的卡位都是非常有效的,还有就是当你单刀的时候,后面拖着个不要脸死尸就不用再怕了,轻轻地点一下L2,再点一下射门,这种爽快,这种自由的感觉,像坐上了棉花糖,寂寞,寂寞是什么?我要的是痛快,不是寂寞。:bz13: :bz13: :bz13:
:bz19: :bz19: 我R 真的吗 赶紧去试试
本来前面写的还凑合,但是最后一句说得很傻,于是感觉整篇文章都很傻了 :bz58:
...恭喜了  你超越了现在  发现了K社都无法解释的东西:bz36: :bz36: :bz36:
我只在远射时按L2
:bz16: :bz16:
关键是你们都知道L2有卡位作用吗,我是在BL里憋的难受,终于试出来的