我是 火星 来的

关闭 [复制链接]
也不知道 怎么会发生的 因为是第7双鞋 导入cv06.img的时候已经忽略7807.img 而pdata.img文件 根本没有动过 抱着侥幸 从顶置下了 其它颜色的 F50 I 结果 脚后跟黑色部分 还是变透明了? 难道要重装 4.3 补丁? 望哪位能帮助下解决,谢谢!(很喜欢 新版 F50 不想换其它鞋) 那个 对了 用外挂把 7801 02 03~~7816都 挂 F50(4.3版 不同颜色) 结果 脚后跟黑色都 透明? 不会是 鞋(模板文件)损坏?

我是 火星 来的 - 完全实况--足球迷的家 - 001.jpg

我是 火星 来的 - 完全实况--足球迷的家 - 003.jpg
真是 头晕眼花 刚刚试了试 导入 老款 F50 红色 结果 脚后侧大部分 透明(因为是球鞋深红色 透的比较少) 不是吧 难道真要重装 4.3补丁 或者游戏?

PS 试了 其它 版本球鞋 MV T90等 都没有问题 唯独 F50 脚后侧 透明

自己看看~还特别喜欢呢~连鞋子是什么样式都不知道~

adidas F50.jpg (43.97 KB, 下载次数: 0)

我是 火星 来的 - 完全实况--足球迷的家 - adidas F50.jpg
呵呵 看来是 火星了 谢谢 两位 解惑

PS  那个 平时 不怎么看 球鞋实物 关于F50 也是 messi 在欧冠进球后 脱鞋庆祝时才关注的