[讨论] 谈谈关于2010的BL

我玩了大概10个赛季的BL,ML玩了2个赛季,都是最高难度。ML太简单了,而且我的球员平均水平就75的样子已经没打头了,于是我找BL自虐了10个赛季。BL我始终不想进强队,进过的最强的队是意甲帕勒莫。最好成绩把帕勒莫带到了联赛第6,其次是亚特兰大第7,荷甲的德洛宁根第7,这些队上赛季都是勉强保级的程度。很辛苦,确实同不少玩家所说,我的队友都是小学级,而对手不管强弱都是大学级。想赢球,好啊,自己是又当爹来又当妈,每年都是我排在队里进球榜和助攻榜第一,每场比赛都是我从后场一个人从左跑到右,从右跑到左,断了球还不能歇气,赶快跑到前场参与进攻,结果队友轻轻松松就丢球了,好家伙,赶快回追吧,所以我的体力要好,第一个赛季就要练到86以上,89就基本全场跑还没疲劳了。和09相比,10的BL队友的AI下降了不是一个等级的问题,09的时候我可以把球队带到一个不靠我也能拿前几名的程度(我认为有球队士气系统,可以将球队士气提高后改善AI),现在根本不可能,就算士气很高,队友的AI提高程度没有09高,所以没我就降级了。累,确实累。今天没把持住,删了10,下了FIFA10,我顿时吐了两口血,看来老观念还是不能改,FIFA10没法和实况比。回来吧,玩什么呢?10?我怕我贫血。09?这一年都搞啥了,这一年的期待K社难道就不能给我点回报?
那没法。。。 那你只有关电脑 拿着足球出去 自己踢了呗。。:bz13:
唉,论坛的风气就是你说什么都有人出来冷嘲热讽几句。少有人从正面和你讨论