我也谈谈我的实况经历

记得上初2的时候,楼下的同学搞了台PS,结果一没事就有一堆子人到他那玩游戏 当我接触到实况5的时候 就立刻被它所吸引 ,因为此前一直在电脑上玩FIFA 系列 当我知道了实况游戏里 的二过一 过顶二过一 任意球直接射门 详细的能力值 假射 吊门 等等 真实的设计 我对这款游戏可谓是痴迷 到现在还清楚的记得 小日本大声的喊“修头!!!!”以及门将只要把球碰出底线 做出的“拳击动作”:bz36:
   接着又是6 似乎刚好赶上了02世界杯 当时巴西对巴西 卡洛斯的小碎步 成为了热门 还有一个甲A版本 我们的西北狼陕西国力更是吸引眼球 狼王马科斯:bz16:   呵呵 跑题了  于是 我到处找模拟器 想在电脑上玩实况 买到了一个1.41的什么东西 但是由于电脑配置太低,没办法 只能放弃
   一晃到了高中 网络游戏 开始风靡起来 梦幻 传世 再加上课余时间本来就少了 我几乎没怎么动过手柄 等到高考完了 我在网吧接触到了实况8国际版 好像还是涛哥解说的  积蓄心中的实况热情 迸发出来(大家别笑我消息闭塞啊:bz58: ) 再加上刚刚换了机子 立刻在家里安装了实况8
可没想完了没多久 实况9就出来了 但是由于 当时网吧大部分都是实况8的联机 所以我们几个就一直切磋着 8系列
   到了大学  由于本来就有实况基础 再加上8系的长久联系 几乎没有什么对手 真不是吹牛哦:bz1:  接着 实况10出来了 一宿舍的人围着一个本本用各自的ML队伍 踢小型“欧冠” 哈哈 确实过瘾 等到2008出来 说实话 让人失望不少 当初叫嚷着“与时俱进”的人们 最终都放弃了2008
  当时我一直没选择放弃 而且由键盘转到了手柄 因为实况最吸引人的就是他的真实 为什么有人不喜欢2008 就是因为 它大大削弱了 个人主义
而我本身就喜欢打配合 所以我会一直玩下去的
   这么多 觉得无聊的 直接走人吧 浪费大家时间 不好意思 。。。只是抒发一下情感 :bz62:
很好,很强大!:bz36:
老大,实况5,6是PS2作品吧
原帖由 weforum 于 2008-4-6 16:33 发表
老大,实况5,6是PS2作品吧

不是啊 我们在PS1代 就玩的5和6
ps上的是2000和2002,对应ps2的5和6
看来我的历史比你悠久一点~~~
我刚接触实况的时候还是3,也是刚开始玩游戏(以前家里管的严,没的游戏玩,直到上了高中)
后来出4了,当时也不太会玩,就是一路加速到底线传中,再头锤。那段时间玩的比较少,银子有限,当时玩皇牌空战比较多。
后来上大学买了电脑,也出实况2000了,就开始经常玩了,后来又出了2002,都是用epsxe模拟器玩的,光盘作镜像为了省光驱,呵呵
忘不了当时的卡洛斯,实在太nb了
不过出了实况8的时候,我那坡电脑玩着比较吃力,还是玩2002。
去年买了新电脑才开始玩8,一直没玩9,玩了下10,觉得不舒服,前锋没人防守的情况下的在禁区里稳稳的射门都飞。。。
今天下完了2008,正在体验~~
楼主很牛B啊!学习和游戏两不误!!
实况老人
呵呵,不错啊~:bz13: