[原创] 说说现在对这个论坛的感想

注册近2年,发现在这里的玩家朋友有太多太多喜欢玩大师联赛,当然每个人喜好不同,无可厚非,但我觉得实况的精髓,不仅是实况,游戏的精髓是和与人交流,与人对战的过程.你能踢电脑10比0也没有战胜一个实力相当的玩家1:0来的开心.这,也是网络游戏火爆的原因.
还有些贴是关于找到**妖人之类的,这种贴始终有许多人关注,这种与自身水平无关,与现实无关的贴子就那么有趣吗?相反,那些有关技术的,战术的探讨类贴子,那些真正能帮助我们提升水平的帖子,关注度,回复度都很差,
也许这是一个找喷贴,但希望能唤醒一部分人对游戏态度真正的认识.哪怕只有一个也好.
毕竟是个平民化的游戏 有很多人找不下人来对踢就只好自娱自乐 也没什么吧 不过人跟人玩确实舒服 一玩起来心情就很激动 惊扰邻里就家常便饭 呵呵
对战是精髓  这没错

但是在PC版本领域 有很多人受困于周遭环境 很难找到线下一起对战的朋友

另外 当年大师联赛的发明  就是为了给这个游戏提升耐玩度  如果没了ML  想必实况足球也走不到今天的辉煌
喜欢对战的都去对战了  谁还有时间上论坛啊
怀念上学的时候对战的日子
对战确实比踢电脑有意思的多,但有些时候找不到志同道合的人,只能踢电脑,这也是无奈之举啊:bz36:
国内不是谁都有条件联网的
没破解的时候只有正版才能连

线下找人更是太难了
楼上几位说的都是事实,这我也理解,但我不理解的是,这个论坛人气那么火爆,但大家的关注度都集中在妖人啊,大师联赛的买卖,雷人bug等方面,而提高水平的技术贴鲜有人问津,当然,这里有专门的技术区,但里面人气冷清,通常半天才有一个贴......
为什么你认为你的态度就是正确的? 哈哈,理智点吧,这是游戏而已。 如果你的态度就是正确的,那为什么要在游戏里加入 大师联赛啊? 为什么有成长系统啊?  别人玩大师联赛很开心,为找到一个妖人而欢呼雀跃? 这就不对了?
楼主的质疑精神可嘉
游戏玩的开心不就好了,又玩不出诺贝尔奖的。
支持10楼:bz3: 玩游戏玩到咁多遗憾!
LZ网络游戏玩多了,大概。
每个人对于游戏的理解和体会是不同的……