[分享] ★★★★看到很多坛友不会用那个34支队的补丁,我简单说说安装与使用方法。★★★★

安装:最好是将你之前所打的补丁都删掉。

1、解压,一键安装就不用我说了吧。

2、球场安装,将Pro Evolution Soccer 2011\img里的dt07.img文件复制到别处,改名成dt08.img再放到Pro Evolution Soccer 2012 DEMO\img里

★★★★看到很多坛友不会用那个34支队的补丁,我简单说说安装与使用方法。★★★★

使用:

1、激活外挂,Pro Evolution Soccer 2012 DEMO\Jenkey\manager.exe
★★★★看到很多坛友不会用那个34支队的补丁,我简单说说安装与使用方法。★★★★

2、用桌面的PES2012 demo - unlock teams进入游戏

3、选队,进入友谊赛后。键盘的数字键8是34支队、1是英超、2是意甲、3是西甲、4是德甲、5是葡超、6是法甲、7是国家队

4、选球场,在开始比赛前(换球衣那界面),按F1--F12可以选不同的球场.
F1 - Nou Camp
F2 - Amsterdam Arena
F3 - Marseille Stadium
F4 - Old Trafford
F5 - Stadio Olympico Rome
F6 - Santiago Bernabeau
F7 - Estádio da Luz (Benfica)
F8 - Estádio Dragão (Porto)
F9 - Saitama Stadium
F10 - Wembley Stadium
F11 - Estádio Jose Alvalade (Sporting)
F12 - San Siro

5、选记分牌,在比赛开始前(换球衣那界面),用数字小键盘。0是原版、1是ESPN、2是英超、3是西甲、4是意甲、5是德甲。

沙发。
支持
选队跳出,不知道是啥问题……
回复 4# 羽化菩提

老大照我发帖子的办法就能进了 我晕怎么都不看我的啊

回复 4# 羽化菩提

可以试试WIN7系统的用XP兼容模式试试看,我反正受不了球员的脸型删了。你看一下回放的球员,就知道了
谢谢分享。
顶 前排!!!!!
回复 2# 【KO】

你好,wo 选曼联球员就跳,怎么解决
回复  【KO】

你好,wo 选曼联球员就跳,怎么解决
lijm 发表于 2011-9-2 00:13

维尔贝克跳出!这是补丁bug
选队时跳出,将执行程序用xp兼容模式运行即可
没有34队,把360关了,或者在360的信任列表加上0.2补丁主文件即可,这个我反复试了多次,已经确定是这个问题了。360的拦截日志就记有阻止了补丁主执行文件的。
回复 9# lijm

我的没跳啊.

回复 10# fansrun

有这个人吗?你是不是用了别的补丁?

回复  fansrun

【KO】 发表于 2011-9-2 00:23

拉下去就有了
回复  fansrun

【KO】 发表于 2011-9-2 00:23

welbeck,倒数第二个