[求助] 紧急求助!装了WIN7实况玩不了了!!

XP下能玩,是联想天逸f41m,显卡是GMA X3100。装了WIN7后,试过驱动精灵找到的最新驱动和驱动人生找的最稳定驱动,但这些驱动都把显存设成了64MB,以前我记得是128MB的。结果2010的settings就把我的显卡识别成不支持,进游戏几秒钟就弹出,显示pes2010.exe已停止工作。
具体情况看图,请大侠教我如何解决!谢谢!

紧急求助!装了WIN7实况玩不了了!! - 完全实况--足球迷的家 - 捕获.jpg

紧急求助!装了WIN7实况玩不了了!! - 完全实况--足球迷的家 - 捕获2.jpg

紧急求助!装了WIN7实况玩不了了!! - 完全实况--足球迷的家 - 捕获3.jpg
:bz3: :bz3: 我也装WIN7 了   你从装下注册表就可以了
用win7自带的驱动升级试试看
集成显卡可能是有问题,不行还是用XP吧
我整个游戏都重装了啊..
进BIOS去设。
话说这渣配置就不要苟延残喘了
原帖由 smalllion 于 2009-11-6 11:37 发表
进BIOS去设。
话说这渣配置就不要苟延残喘了

我开机进入BIOS仔细找了半天也没找到设置显存的选项,难道不支持?主板是联想 LENOVO IGT30,芯片组是 Intel GL960 (Crestline-GL) + ICH8M
没人知道吗?在线等啊
同感,我也紧急求助。

我的是昭阳E42,在XP能正常玩PES2009,到了WIN7和LZ一样。我的能玩,2K9和2010都能玩,只是强制在800*600下全屏玩,那感觉郁闷啊。~~~

应该是驱动问题。等~~~等吧~~

忘了说,联想是锁了BIOS的。你还是放弃修改BIOS这个想法吧。