[求助] 紧急求助!!!!!!!!

我玩PES2017,为什么定位球(任意球、角球)原来的尖头都可以微调,也就是可以一点一点的点击,箭头可以定住,现在按方向键箭头就最大化,手抬起来就回来了,不能微调了,本人键盘玩家!
这让我现在玩实况角球、任意球基本都放弃了!
哪位大哥知道怎么设置,告诉我一下,谢谢啦!!!
因为停电,电脑关机,再打开就成这样了!!!其他经过从新设置都没问题!!!

如图所示!!!

紧急求助!!!!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180829180545.jpg

紧急求助!!!!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180829180549.jpg
有没有哪位大神知道这是怎么回事啊?
有没有高手给指点一下啊,谢谢啦!!!挺急的!!!

打开设定,找到下图下边的4个按键,添加按键。如果按图设置,向左微调是Num 4 紧急求助!!!!!!!!

哥们谢谢啦!不过不是你这个问题,你说的下面设置的四个键是调整任意球角度的,我说的是任意球的那个大箭头,原来可以微调的,现在按住就最大,松开就回位,不能微调啦!!! 哪位好心人可以帮帮我啊!!!!!{:6_  详情 回复 发表于 2018-9-10 18:31
styzstyz2204 发表于 2018-9-5 19:20
打开设定,找到下图下边的4个按键,添加按键。如果按图设置,向左微调是Num 4

哥们谢谢啦!不过不是你这个问题,你说的下面设置的四个键是调整任意球角度的,我说的是任意球的那个大箭头,原来可以微调的,现在按住就最大,松开就回位,不能微调啦!!!
哪位好心人可以帮帮我啊!!!!!
还是没人会吗?那个好心人可以帮帮我啊