[讨论] PES2010啥都好!就是玩这游戏需要RP值不大好~

PES2010啥都好!就是玩这游戏需要RP值不大好~
虽然折腾了一大轮终于算比较安稳的玩上了PES2010这伟大的游戏了~
话说这游戏刚出的时候说比PES2009配置要求还来的低。。
心想这回成了,又能熬一年了,出来后。。俺就郁闷咋就顿。卡。闪呢?
各种方法试过都不能完全解决。郁闷的是比我配置低的甚至低很多的都说很顺畅
而且是高画。现在俺开高画偶尔还是来顿一下~
究竟是他们不知道顿了和卡了。
还是PES2010加入了RP值~纳闷~我真的很难投入进去2010~
真想KONAMI的大叔们给俺们这些穷孩子出个补丁修复修复~~
谢了!
:bz36: :bz36: 无卡顿的路过
原帖由 aodi2008 于 2009-11-4 19:37 发表
:bz36: :bz36: 无卡顿的路过
证明你RP不错~看来我得存RP了
兄弟用1280*720的分辨率,也许难言之隐,一改了之:bz62: :bz62:
我也是,试过了无数论坛朋友介绍的方法,还是没有办法解决顿卡的大问题。。。
:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4:
真的很难投入游戏。。
太辛苦了~~
顿卡啊顿卡~~
咳。。。:bz5: :bz5: :bz5: :bz5:
原帖由 carrick626 于 2009-11-4 19:50 发表
真的很难投入游戏。。
太辛苦了~~
顿卡啊顿卡~~
咳。。。:bz5: :bz5: :bz5: :bz5:
现在去搞FM了!!呵呵~等吧没办法
保存人品。。。
无卡顿的路过:bz16:
LCD1440900高畫,AMD雙2.5GHZ,一G內存,N GF9300GE256M,超爛的配置!FPS60!:bz11:

而玩FIFA10全低效,FPS只有30左右,好晃眼....
原帖由 pentryjean 于 2009-11-8 10:48 发表
LCD1440900高畫,AMD雙2.5GHZ,一G內存,N GF9300GE256M,超爛的配置!FPS60!:bz11:

而玩FIFA10全低效,FPS只有30左右,好晃眼....

FPS60貌似很差很差的都可以!貌似跟顿卡是连不上关系的~
我从来一直保持61FPS~但貌似实况2010是63FPS是满的~
顿卡原因我也没搞清楚!但是FPS就永远都那样