[PS3] 与实况的初次邂逅以及提问:日版winning eleven 2012有双语版本吗?

第一次接触实况是在98年法兰西世界杯的那个夏天,当时我小学四年级,记得当时的足球气氛比现在浓厚的多,尽管当时国内联赛没有像现在各中超球队那样大牌球星云集,不过在那时,小朋友有踢球的地方,可以随时抱着图案已经磨没了的足球穿着大博文球鞋三五成群的踢着单纯开心的足球。不知不觉话题有点跑偏~那是一个雨天的午后,我和邻居一个一年级的小朋友怀揣着2块钱在楼下纠结着如何打发无聊的下午,记得他当时很神秘的和我说:要不,咱去打游戏机吧?(各位看官,当时去游戏厅打游戏就和现在去做不正规的按摩性质是一样,不能公开化的,抓到会被收拾的)
    我试着做了会儿思想斗争,片刻便点头同意了他的建议,然后就与他一起到了一个VCD租赁屋(其实就是D版VCD电影租赁),在屋里的一个角落,我第一次接触到了PLAYSTATION,那次很幸运,没人占着机器。老板叼着烟卷睡眼惺忪得和我们说:4块一小时,玩儿啥?足球?我点了点头(第一次谁知道玩啥?幸亏在路上时,小伙伴给我介绍了有啥好玩的游戏),递出兜里那两元纸币(半个小时),那一年级的伙伴轻车熟路的拿起手柄,给我做了次言简意赅的上机培训,然后实况就和我的人生没有再分开过。
实况3 实况4 实况5(其实就是实况2000)丰富了我的小学业余生活,也榨干了我兜里的皱皱巴巴的零用钱,但那时一点也不心疼。后来已经和老板熟络到没钱赊账也ok,月结~现在想想,那时我算算享受了VIP会员的待遇了吧?
    02年夏天游戏机房老板兴奋的和我说:上了台新机器,试试不?5块一个点儿,实况里的人和真人似的~很过瘾。那版游戏是实况6(在我们那小县城PS2实况5当时还没来得及普及就被6取代了)接着7 8 9 10伴随了我的初中高中。同时也结识了实况的战友。偶尔还有小规模的比赛。期间游戏价位也从5块每小时降到了4块。
    之后上大学,玩实况成了问题,学校在城边,没有游戏机房,周围同学玩的是CS 红警啥的,许多人没听过ps~孤独和空虚瞬间让我不知道如何如何去面对大学那多入牛毛的空闲时间。就在那时我结识了WECN 论坛。wecn7.5 wecn2008 2009 2010 陪伴了我的大学生涯。也让我成为了大学寝室整个楼层实况战无不胜的神话(真没吹牛逼,那时候我是真研究实况,尽管PES和WE手感不同,不过殊途同归)10年西班牙世界杯夺冠,一波三折的毕业过程以及疲于寻找工作的我来不及看也没心思关注那届聒噪的世界杯。实况也暂时的搁置掉了。
     工作稳定后,闲来无事又可以玩我的实况足球了,但没有了之前的劲头与精力,wecn论坛的2011 2012 2013这三版足球伴随了我的工作初期爬坡阶段,现在的经济情况比过去改观不少,一个从正的念头开始在我脑海里形成。这么多年的实况游戏,我好像没玩过一次正版。我要从正!!接着,我便四处搜集各版实况,淘宝咸鱼是我天天必开的APP。这算是我还KONAMI的债了,尽管是日本公司,但一码归一码。{:5_431:}
还有就是PS3 日版we2012香川代言的那版实况有没有双语模式,我买到的日版2012没英语,日文版的平假名太难认了~

123公主

与实况的初次邂逅以及提问:日版winning eleven 2012有双语版本吗? - 完全实况--足球迷的家 - 123公主

收集到的实况

与实况的初次邂逅以及提问:日版winning eleven 2012有双语版本吗? - 完全实况--足球迷的家 - 收集到的实况
沙发
ps3的日版的WE基本上都是日英双语的(2008开始). 具体的回家试下在告诉你.12没怎么玩...一般首次进游戏之前会要你选择语言,不过设置里能改的

这个我了解的,其他版本刚进去都可以设定语言,但我淘的we2012没语言设定,在系统里也没设定。好像只有单纯的日语。记得ps2的2012都有日英双语。好纠结啊~  详情 回复 发表于 2016-5-15 13:12
{:5_422:}
牛b················
看到很怀恋啊
ahn008 发表于 2016-5-14 23:41
ps3的日版的WE基本上都是日英双语的(2008开始). 具体的回家试下在告诉你.12没怎么玩...一般首次进游戏之前 ...

这个我了解的,其他版本刚进去都可以设定语言,但我淘的we2012没语言设定,在系统里也没设定。好像只有单纯的日语。记得ps2的2012都有日英双语。好纠结啊~
好怀旧啊,让我仿佛回到了过去!
来顶LZ。又一个实况正版收藏的同党。可以关注我的收集贴,最近要更新放大招。
至于你的问题,确实比较专业,我回去也打开盘试一试吧。因为2012那会儿主要是玩儿的港版,所以日版后来收集来以后没再用过。考证一下吧。
我x1的 we2015也没有英语, ps4的 倒是有双语的

楼主收藏达人
不错哟,靠谱
楼主的实况生涯和我是一样一样一样的,前段时间看实况二十周年纪念宣传片,都快哭了。

说实话,看完那个宣传片,我也湿润了~感觉那哥们儿就是我自己.......  详情 回复 发表于 2016-5-21 14:10
怎么搞的这么煽情呢?我们的童年咋是一样的呢
老玩家,点个赞。
童年的记忆啊