[求助] 游侠发布的3.6G硬盘版网盘下载的问题解决如下!

游侠发布的3.6G完美硬盘版BT下载的和网盘下载的我不知道一样不一样,因为自己网络的关系,只下载了网盘版的,安装最后一步,需要运行GFWLIVESETUPStub.exe,Physx.exe,DXSETUP.exe,这三个程序,但是点了完成之后,只弹出了快捷方式,而没有安装上述三个安装程序,因为这三个安装文件没有解压到安装目录下,所以没有安装,不安装的话进游戏进行比赛就会跳出,弹出英文提示,意思是需要安装录像存储器,也就是GFWLIVESETUPStub.exe这个程序没有安装的关系,一开始我以为是免CD得原因,其实不然,而是因为上述第一个文件没有安装,第2个文件是显卡驱动催化剂吧,第3个大家都知道DX9。
       上面的就是原因了,下面的解决办法就是安装上面三个文件,第三个可以不用安装,除非你是最新版的DX。
这三个文件我也没有,只有靠下载了5G光盘版的友友上传下了,大的话要上传至网盘了,谢谢!
       希望有好心人帮助我,帮助与我出现同样问题的朋友,再感谢下!
谁上传下上面三个文件。。。:bz36: :bz36: :bz36:
和谐社会……和谐论坛需要大家的帮忙。。。:bz4:
:bz36: 我就不信没人帮忙。。。上午上班都没上,就是研究解决办法的。。。:bz58:
我是BT版的,还没下完。等下完才知道有没有问题哦!
希望我没有

回复 4# lxjiang 的帖子

:bz36: BT的我不知道,反正网盘版的有问题,最后有三个文件没安装,闷。。。
希望好心人上传那三个文件,至少是第一个!
希望LZ的问题能够得到解决
我的还在下 不知道会有什么问题- -

回复 6# zfsky123v 的帖子

谢谢LS了。。。下5G完整光盘版的都没人进来。。。:bz4: