[分享] 最小最完美PES2011完整中英硬盘版(繁体中文,英文解说)【游侠小旅鼠2.9G版】

此版可以完美打上WECN&WSI_V2.0补丁。具体操作见2.0补丁发补贴:PES2011_WECN_WSI_V2.0正式发布!!
下面放出两个实用的东东:中文设置:PES2011_settings汉化版   重装系统后有用:PES2011注册表导入器   

11月28日
鉴于有个别友友反应安装出错,这个到游侠去确认了一下,发现是会有这样的个案。在此作个小解释,由于此版是属于高压版,所以帖子下面的游戏安装说明不是建议,而是必须的要求,另外再补充一下,C盘必须是NTFS格式并且最好有10G以上空间,否则很可能出现文件出错或者空间不足。资源本身是没有任何问题的,只要你下载的压缩包是完整的就对了,安装的时候千万别用电脑再同时干别的,随便干点什么去吧。安装出问题,肯定是出在自己身上,游侠那边有人亲自经历了安装失败然后改C盘格式扩大容量之后成功的,C盘本人空闲8G,安装无问题,具体最小要多大我也不知道。
此版本身是1.01版,游戏内容完整无删减。可以完美打上论坛的0.99DLC和1.0大补,以及新的1.02版EXE更新,需要补丁请到资源汇总帖。

11月10日不得不说,真正的游侠小旅鼠发的是2.9G版的完整硬盘版,繁体中文,英文解说。这个是目前最好的版本了,小而有容,稳定强悍,我玩了这么长时间没有一次错误跳出游戏的,以前玩2010都常跳出。希望版主随便给个高亮也好,让大家看看吧。

本人经常逛游侠,游侠里面发布的硬盘版有两个,一个是3.3G版的,是法语解说,另外一个就是这个2.9G版的,自带英文和繁体中文两种语言,解说是英文的,并且游戏已经升级到1.01版本的。游戏装好可以直接打上论坛发布的各种补丁。其他补丁根据个人爱好选择吧。这个2.9G版非常适合收藏备用之类,本人就是安装的这个版本。

真正的下载地址
[NetShowBT]【10.02.10】[Pro.Evolution.Soccer.2011.ENG.2.9G-ALI213][实况足球2011完整中英文硬盘版2.9G(英文解说)]
游侠论坛发布地址实况足球2011完整中英文硬盘版2.9G(英文解说)
BT种子 abbr_2c40a3cf9b0b5a42d1b96db7c756ee9e.7z (15.89 KB, 下载次数: 398)

游戏安装说明
1,游戏完整带英文语音
2,安装需要12G以上硬盘空间
3,安装需要25-30分钟时间

都这个时候了,没什么必要放图了,无图也有真相。

这年头,回帖的人真少。。。

评分

chris52346 + 99 + 99 不错的资源

纳尼?
没人需要此版??算了,希望想要的人能看到就好了。
这个可以有
非常感谢!
支持{:1_148:}
多谢分享~~~
谢谢LS三位支持。。。:bz4:
顶啊  顶你LZ
回复 8# 597675837

谢谢支持。
晕,我已经下了5G多的那个版本了,那个是什么版本?
回复 10# FreeBZ

是置顶帖里那个说的硬盘版吗?那个是英文破解版,不是硬盘版。
顶啊,我要,我下的5G的安装后进不去啊,下载这个试试啊,多谢楼主!!
衷心的感谢楼主。我已经下载了三个版本的了。均是黑屏不能玩。希望这个可以OK。

哎!这个2011真折磨人。

什么时候能出一个终极一键安装傻瓜版啊。我是懒人。。。
希望可以玩
安装需要25-30分钟时间

是lz机器吃力还是。。。