挖坟的惹事的滚回家挖你家祖坟去。

关闭 [复制链接]

如题。

原帖由 edcijn 于 2009-10-14 11:42 发表
很多FIFA支持者跑这里来拿XBOX说事,欺负这里很多人是用PC玩的是把?我专门买了张XBOX360的FIFA2010,玩了。

比我想象的要差多了,我原以为真的和PC版是2个游戏,没想到几乎一样,画面和PC版几乎一样,操作感更是 ...

支持lz!!!感同身受~~~
可笑的孩子。我不玩FIFA,但是也研究过。实在怀疑你的测试水准。次时代机的FIFA和PC版的FIFA用的引擎都完全不一样,次时代机用的是EA公司最新的HD引擎。在你手中竟然变得一样了。FIFA唯一的不能让实况玩家适应的是比赛过程中不能一眼识别出球员是谁,至少我就是因为这个不能接受的。其他任何方面都比实况来得好。各大媒体的评测和评分、游戏的销量说明了一切。

评分

edcijn + 1 玩过再来说吧,我看你才可笑

原帖由 honey 于 2009-10-13 21:53 发表
fifa之所以没有在中国被广泛接受,是因为绝大部分的人没有次世代~(国情问题)

我肯定,拥有次世代的人群里支持fifa的多于pes,前提是两个游戏各玩超过20场。

看看pes区讨论的都是fifa~:bz11:

引用某贴。这人支持FIFA,却跑实况区来说大家都在讨论FIFA,充分说明这些黑实况的人根本只是因为FIFA没人玩,想拉人而已。

就是这种人多了,才这么多口水战,天天发帖说XBOX的FIFA好,然后再说“实况区都在讨论FIFA啊,说明FIFA确实进步很大”,搞笑。

实况众是不屑于去你们那些FIFA论坛发帖,你们爱玩不玩!

支持FIFA你跑这来干嘛?该哪去哪去!FIFA真的好需要你们刷来刷去的?一天看到几十个说XBOXfifa好的帖子,真他吗的烦人。
lz的观点是pc的fifa10和360或者ps3上的fifa10是一样的2个游戏。
如果不是故意捣乱的话那么lz对足球游戏或者说对游戏的感觉实在是达不到玩家的标准啊。说白了就是玩是玩了,玩了什么不知道
原帖由 Sunrise61 于 2009-10-14 12:05 发表
可笑的孩子。我不玩FIFA,但是也研究过。实在怀疑你的测试水准。次时代机的FIFA和PC版的FIFA用的引擎都完全不一样,次时代机用的是EA公司最新的HD引擎。在你手中竟然变得一样了。FIFA唯一的不能让实况玩家适应的是比 ...

你说了一大堆FIFA如何好,结果却还是玩实况,你才可笑。

我说了FIFA是有优点,但是结论它仍然比实况差,即便是主机平台也比实况差,你自己的选择已经说明了问题,我见到很多喊着天天FIFA如何好却在玩实况的。就和你一样。
原帖由 大晶 于 2009-10-14 12:11 发表
lz的观点是pc的fifa10和360或者ps3上的fifa10是一样的2个游戏。
如果不是故意捣乱的话那么lz对足球游戏或者说对游戏的感觉实在是达不到玩家的标准啊。说白了就是玩是玩了,玩了什么不知道

回帖不看帖,毛病。我有说PS3?
我说滑冰一样,就完全一样了?智障么
lz握手,知道你是来无间的,但这水平实在是。。。。。。。。。。
没有用心玩,还是你不适合玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lz改原帖了啊
自己也觉得闭着眼睛瞎嚷不太合适
实况饭一般都认为是实况养育了他们,养育之恩,终生不忘~
原帖由 edcijn 于 2009-10-14 12:15 发表

你说了一大堆FIFA如何好,结果却还是玩实况,你才可笑。

我说了FIFA是有优点,但是结论它仍然比实况差,即便是主机平台也比实况差,你自己的选择已经说明了问题,我见到很多喊着天天FIFA如何好却在玩实况的。 ...

看来你不光是没有基本的测试知识,连文字理解能力也不敢恭维。我选择实况就代表实况比FIFA好了吗?是因为周围的人只能玩实况和一些其他原因而已。