楼主: edcijn

挖坟的惹事的滚回家挖你家祖坟去。

关闭 [复制链接]
至少比实况好一个档次~
楼主 悲剧!
可笑的孩子。我不玩FIFA,但是也研究过。实在怀疑你的测试水准。次时代机的FIFA和PC版的FIFA用的引擎都完全 ...
Sunrise61 发表于 2009-10-14 12:05

相比之下,看看截图,XBOX和PS3的画面应该不会是PC那样的。PC真的是屎一样的烂,还不如WE8好呢!
   不过这位说的也蛮可笑的,明明是EA不用好的引擎做PC版,也不能说所谓的次世代上的游戏就很好而电脑上游戏就不好了。你一张GTX480吧,价格能买两只主机的一样子了,那总是PC的吧!次世代的啊,说的很好听,分辨率多少啊?PC版呢?神卡2张,显示器三台,见过吗?三屏!没玩过?不要说PC游戏比不上你的次世代主机啊!可笑!
   游戏好坏和主机是没关系的,如果XBOX可以玩扫雷(XP上那个),是否那就是次世代的游戏了呢?
不清楚,只知道FIFA在PC上很杯具
crespo0086 发表于 2010-6-3 08:17

的确,可能是我不会设置吧,分辨率最高,画面调到最好,结果是屎一样……:bz56:

<以次时代主机角度进行分析,不对PC版作出评价>

LZ完全没有站在中立角度说话~

我以前是实况玩家,现在也是
可是FIFA在次时代主机上的改变是有目共睹的,如果真的拿两代的画面和操控进行实实在在的对比,肯定会有差别,至少实况系列已经处于劣势。
从画面的真实效果来说,
有不少玩过实况会感觉已经很真实了;
但玩过FIFA之后(拿FIFA2010南非世界杯举例),才会注意到原来这个更真实。

在教练这个细节上,实况采用的是一成不变的大众脸(所有球队的教练基本上一个模样),
FIFA则完全尊循各个球队中的教练。
细节上,FIFA取胜。

从实况转到FIFA,操控上肯定会有不适应的情况发生,
但是总体来说,FIFA更贴近真实的足球,不过FIFA的物理引擎还是存在一些小问题的,比如球员的惯性太过明显,技巧过人成功率不高等等。

一位的依赖于一款游戏,就会忽略其他游戏的优点,
实况足球确实曾经在一段时间之内引领了体育运动类游戏的风潮,
但是所有实况玩家必须要直面的事实,FIFA现在正在努力超越实况足球的脚步。

两大厂商之间的竞争其实对于玩家来说是一件好事,
只有激烈的竞争,才能使足球游戏不断推陈创新,最终受益的是还是玩家。
回复 100# Wannaly
主机上画质你能设置?只有PC能设置分辨率和画质细节。

真怀疑LZ玩过Xbox没
LZ完全没有站在中立角度说话~

我以前是实况玩家,现在也是
可是FIFA在次时代主机上的改变是有目共睹 ...
beckhamgoal 发表于 2010-7-8 15:43

FIFA 现在秒杀实况好吧?
LZ真惨烈
被挖坟出来鞭尸
去买一台XBox和pS3 再买一张实况和一张fifa,结果是 实况在你玩了fifa之后 用来照镜子.    fifa10有一点点的滑水,这是真的...但是LZ其他的话真是够没根据的...现在fifa南非世界杯也出了,基本看不出滑冰了,fifa是现在最好的游戏,毋庸置疑     当然电脑上依旧是实况的王朝
回复 102# wukedi0410

你个SB……主机上怎么不能设置?你玩过没有啊,妈的,找扁啊!大家说句公道话啊。用你的白痴脑袋想一想,如果你家一台小破电视机,你怎么开1080P啊?你顶多480P跑跑的了,一个傻X……
   我想想说什么?我想说主机再好也是比不过我们强大的PC的,怎么看的啊?这网站上语文差的,没脑子的人真多!都是一帮不学无术的,和LZ一个样……
回复 102# wukedi0410

你个傻X我说的的是PC,PC啊!没看到我引用的话吗?
一个傻子……再说XBOX360,自己看:
终于好了,可以鄙视那个SB了!
好久没见到像LZ这么蠢的白痴垃圾了 哈哈  好笑死了

大概全球也只有唯一的LZ 堪称弱智的人物 才能把360和PC玩出一样的感觉出来  哈哈

还有LZ````360和PS3的FIFA10 是一模一样的```  
如果你能在你的帖子最后添加一句 PS3和PC版的FIFA是一样的垃圾 我可能还会认你  可你偏用XBOX来做对比

另外楼上某楼说什么什么 这是什么论坛 也不看看清楚这是什么专区 有本事说这些那你赶紧让管理员把这区关了把  没这本事 就少来这区吠```哈哈