[XBOX平台] 十年间we/fifa论坛众生相,已更新完毕,等待10年十月

十月总是we与fifa pk的季节,偶感而发。本贴模仿著名的三国人物论坛及耳机论坛经典贴。
本贴只为博君一笑,情绪不稳定者勿回帖喷lz,人身攻击者举报之。老鸟看了觉得好笑请顶贴,小鸟看不懂勿表情灌水,扣分扣钱lz不负责。
本人we和fifa水平低劣,不看球不懂球不踢球,看出楼主本质的同学请勿喷,楼主我这点自知之明还是有的。
人物ABCDE及npc若干,纯属虚构,如有雷同纯属巧合,请勿对号入座。本人对号入座为NPC 100号潜水看客。

99年-01年

人物:we老鸟A,FIFA菜鸟B,FIFA老鸟C,FIFA中鸟D,NPC若干

地点:某实况论坛

FIFA菜鸟B发帖:大家好,今天第一次来,请大家多多关照。今天第一次玩实况,好真实啊,就像自己踢球一样。ps,我以前玩fifa的。
we老鸟A:欢迎,快去练技术吧,实况博大精深岂是fifa可比。
NPC1:fifa烂的掉渣,恭喜lz脱离苦海。
NPC2:lz哪里的,改天切磋
NPC3:fifa也就画面好,懂球的人都玩实况,fifa只适合玩游戏的人。你瞧,日本国家队都玩实况,美国人不懂球,做的游戏一坨屎。
NPCX:。。。。。。。。。。。。。。。
版主:跑题了,锁了。
瞬间FIFA菜鸟B转职为we菜鸟B

地点:某fifa论坛
we菜鸟B发帖:大家都去试下we,好真实,fifa好假啊。ps,我以前玩fifa的。
FIFA中鸟D:叛徒。我没ps2和ps游戏机,还是继续fifa吧
愤青型NPC1:小日本的游戏,打死也不玩,lz你是中国人吗?
画面党NPC2:实况?就是那个头是方的,球也是方的的游戏吗?看的我要吐了
NPC3:同意楼上。
NPC4:兰州烧饼
NPC5:此用户发言已被屏蔽。
we老鸟A冒充NPC6:大家不要激动,楼主出发点是好的。另外,大家可以玩一下ps2的we5,画面不输fifa哦。
死硬型NPC6:楼主和楼上的we饭可以滚了,老子没ps2和ps,随你we怎么好,老子只玩fifa。pc上fifa无敌,欧美全是玩fifa的。
fifa老鸟A:你们别吵了,两个游戏各有特点,自己喜欢哪个玩哪个。
版主:此贴锁了,警告6楼,再这么说话封id。

04年

人物:we老鸟A,we菜鸟B已转职为we中鸟B,FIFA老鸟C,FIFA中鸟D,小白E,NPC若干

FIFA老鸟C发帖:大家好,听说pc上出实况了,请问我的配置能跑吗,奔4 2g + gf4mx440。这个配置跑fifa2004超流畅。
实况中鸟B:mx440不行的,lz升级显卡吧,5700不错!我刚升级的。fifa??寒,这个游戏还存在?珍爱生命,远离fifa。懂球的人都玩实况,fifa只适合玩游戏的人。(这话好耳熟)
版主:发帖前请先看版规,鉴于lz刚来,就不处理了,下不为例。
实况老鸟A:lz买ps2吧,现在ps2也不贵,升级好显卡的钱再加点够买ps2了,况且ps2上那么多好游戏。we做的越来越好了,世界最好的足球游戏当知无愧!
NPC1:别买ps2,pc版画面比ps2版好,k社真棒!
NPC2:欢迎lz
FIFA老鸟C:谢谢大家了,ps2不想买,没法开口问家里要钱啊,还是升级电脑换显卡吧。下午就去电脑城买5700,大家说是威虎山牌的好,还是乌龙山牌的好。
NPC3:我买的大杀器牌的,便宜,推荐lz 地址:shopxxxxxxx.taobao.com。  (本贴被扣分5分 操作者:版主。)
FIFA老鸟C:广告就免了,我去也。
版主:7楼本站谢绝广告,再发我删id了。
FIFA老鸟C:我来也,显卡买回来了,刚装上,实况太好玩了,画面也好,不输fifa。现在才知道,fifa有多假。另外,实况的带球好难啊,根本过不了人,射门也射不来。
实况老鸟A:多练练吧,刚上手是这样的。
实况中鸟B:恭喜楼主。
FIFA中鸟D:还是不喜欢实况,还是fifa爽。想进几个进几个。
小白E:我从来没玩过足球游戏,也没玩过fifa,实况真的那么好吗,今天试试看实况
NPC4:楼上真的要试试看,老子sfc实况1 2玩起,从来不玩fifa,fifa是一群不懂足球的人做的游戏。
NPC5:珍爱生命,远离fifa。(好耳熟)
NPC6:fifa我试了,还是冰球游戏,太假,玩了两分钟删,浪费老子五块钱。

瞬间FIFA老鸟C转职为we菜鸟C,NPC E转职为we菜鸟E

地点:fifa论坛
今日发帖量:3
FIFA中鸟D:新版本的fifa大家试了吗,感觉不如以前爽啊,顺便问一下,有汉化补丁吗?
NPC:隆胸,阴道紧缩术,处女膜修补,子宫肌瘤请访问白虎女子医院 www.nvziyiyuan.com.cn
     不孕不育,前列腺肥大,淋病梅毒各类性病请访问青龙男子医院 www.nanziyuyuan.com.cn
FIFA中鸟D:楼上的sb滚。斑竹呢,都死光了吗?没人气啊

07年
人物:we老鸟A,we中鸟已经转职为we老鸟B,we菜鸟C已转职为we中鸟C,FIFA中鸟D,we菜鸟E,NPC若干

地点:某we论坛
we老鸟A发帖:今天试了xbox360的fifa,惊艳。新引擎,动作和ai已经超过we了。某些方面再进步下,就可以和实况抗衡了。we这几年实在没进步,konami一点没诚意,在这么下去,我要转投fifa了。个人预测,明年fifa可以跟实况pk一下了。

we中鸟C:兰州烧饼,我就是当年fifa转来的,fifa也能叫游戏?懂球的人都玩实况,fifa只适合玩游戏的人。(好耳熟)
we老鸟B:没xbox360,找机会试试。话说we这几作停滞不前啊,疲劳了。
we菜鸟E:lz水平问题,自己不会玩,老子we玩的好好的,we最真实。老子从来不玩fifa。
NPC1:兰州烧饼。fifa pc版老子试了,还是渣,两分钟就删了。
NPC2:兰州烧饼。fifa?fifa就是画面比实况好,授权也丰富,这个实况没法比。fifa的手感还是差。
NPC3:楼上的,fifa的画面不行的,人物看起来像猴子。另外,有我们伟大的修改小组,授权不是问题,期待下个月的中文解说。史上最棒的实况!
NPC4:恩,期待
NPC5:免费激情美女视频聊天请访问www.jiqingshipin.com/uid=sb250
we老鸟B:大家别骂人,lz老玩家了,应该比较中肯。
we菜鸟E:楼上的楼主马甲吧,有本事联机,看我不虐你个十比零。老子sfc实况1 2玩起,从来不玩fifa,fifa是一群不懂足球的人做的游戏。(发完贴E后悔了:啥是sfc?不管了,老鸟们都这么说,没错。)
we老鸟A:大家别骂人。行了,我不懂球,我水平不高。继续体验360去了。
NPC6:此用户发言已被屏蔽
版主:都别骂人,此贴锁了。

今日发帖量:0
版主上次访问时间06年11月11号。

未完待续
吃完午饭接着写

09年
人物:we老鸟A已转职为fifa老鸟A,we老鸟B已经转职为FIFA中鸟B,we中鸟C,FIFA中鸟D已改玩wow,we菜鸟E已转职为we中鸟E,NPC若干

发帖1
we中鸟C:从这次demo来看,下一作实况将是革命性的。手感的变化贴近真实,实况无敌!
NPC2:这作玩不惯,不如上代爽快。老子坚守这代,虐电脑好爽!
fifa中鸟B:we不行了,就这渣一样的引擎,真实什么。
we中鸟E:楼上的水平问题,自己不会玩,老子we玩的好好的,we最真实。你丫fifafan吧,快给老子滚!老子从来不玩fifa。
NPC3:楼上太激动了。
we中鸟C:我就是当年fifa转来的,fifa也能叫游戏?懂球的人都玩实况,fifa只适合玩游戏的人。(好耳熟)
版主:你们别跑题了,这里只谈论实况。
NPC4:fifa那手感,不提了。当年从fifa转投实况,一直认为自己的选择是正确的,现在也是。
NPC5:lz说的我认同,这代实况的画面无敌了,秒杀fifa
fifa中鸟B:貌似我没主动说fifa吧,你们继续。我还是认为,实况离真实差的很远。
NPC6:楼上的滚,有本事你来做个不渣的游戏,没本事就闭嘴。你没花钱买游戏,凭什么说三道四
NPC7:说的是,没人逼你玩,你这种脑残就只配玩fifa。
NPC8:要真实就去踢球,我玩游戏只求爽快,we就很好。
NPC9:此用户发言已被屏蔽
NPC10:永远支持实况
we中鸟E:老子sfc实况1 2玩起,从来不玩fifa,fifa是一群不懂足球的人做的游戏。(他妈的,太耳熟了)我哥们都是踢球的,都玩实况。
NPC11:楼上说的是,fifa只适合不看球不懂球不踢球的游戏玩家。(他妈的,太耳熟了,都焦了)
NPC12:我也sfc实况1 2玩起的,这辈子只玩实况,珍爱生命,远离fifa。(他妈的,太耳熟了,都焦了)
fifa老鸟A:好久没来,路过,新版demo出来了?今晚回去下载,看看有没有进步。
NPC13:楼上的你玩过实况吗?实况每代都在进步。
版主:大家注意语言文明,此贴锁了。

发帖2
we中鸟E:大家不用试了,新版本fifa还是垃圾。老子听说fifa这次有进步,没想到是广告骗人的。那手感太渣了,画面实在太差了,一个个都像僵尸一样。花了老子三个小时下载,玩了十分钟就删了。实况现在画面都已经超过fifa了,顺便问一句,正式版啥时偷跑?
we中鸟C:谢谢lz,幸亏没下载。正式版铁定偷跑,实况迷的节日
NPC1:fifa xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
NPC2:fifa xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
NPC3:fifa xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
fifa中鸟B:一群没玩过次时代fifa的在瞎喷,话说we demo我也玩了,还是老样子,比ps2版本都退步了。
we中鸟E:我是没玩过次时代fifa,pc版这鸟样,次时代能好到哪里去。楼上的你喜欢玩就玩,少来这里发帖,老子看着烦。
we中鸟C:支持楼上,fifa fan滚。有个游戏机你牛b了,老子的pc够买你两个ps3两个xbox360了。老子实况1080p高画满速,画面秒杀你720p的游戏机。
NPC4:楼上实况老玩家了,支持。
NPC5:两个游戏各有特点,喜欢哪个玩哪个,pc版的我试了,还可以,没那么垃圾,不过还是没实况好,手感上不如实况舒服,玩实况就像自己在踢球。
NPC6:围观
we中鸟E穿上马甲化身为NPC7:老子全机种制霸,ps3和xbox360上的fifa都玩了。fifa那手感还是一坨屎。浪费老子十块钱两张盗版盘。
fifa中鸟A:楼上的,寒!!ps3啥时出盗版了。另外我说B君啊,你那么认真干什么,他们喜欢玩就让他们玩吧。晚上我们上live联机。
版主:说了多少遍了,这里不要发与实况无关的帖子。这贴移到xx足球游戏区。
NPC8:好想买个360玩fifa,可惜没钱
NPC9:fifa上代开始就秒杀实况了,一群无知的人。
NPC10:你们fifa fan全部滚蛋,这里不欢迎你们。

FIFA中鸟B:刚下了某游戏的demo,跟fifa做个对比。blablablablablablablablablablablablablablablabla,结论,这代fifa继续完胜
FIFA老鸟A:我刚想下demo呢,这么看来都不用下了。
NPC1:比较中肯,某游戏demo我也玩了,这代5块钱的盗版我都懒的买。
NPC2:fifa垃圾,你们一群不看球不踢球不懂球的垃圾
NPC3:楼上砸场子的滚吧,没玩过次时代fifa就闭嘴
FIFA中鸟D:好久没玩fifa了,他妈的该死的网易,wow还不开服。
NPC4:他们喜欢玩垃圾就让他们玩。话说这代fifa还是有点小缺陷,blablablablabla
FIFA中鸟B:楼上说的是,等ea发补丁吧。

99-09年,十年间we/fifa论坛众生相,全文完

可能的话2010年十月,我再来更新

评分

fanfan55555 + 3 看一遍笑一次的好文章!
多马 + 1 好贴
wangzhuyue + 10 很有意思
BTELEVEN + 3
WJKEN + 50 精品文章

呵呵,楼主写的太真切了,真是这么回事。99年我从FIFA转的WE,2004年PC上的we7发售后,PC上的FIFA全面失败,但也预告触底开始,将要反弹,2007年FIFA08开始在次世代发力,K社在次世代的第二个作品WE2008由于赶工加上不思进取,推出个掉桢加垃圾的半成品,伤了无数实况玩家,从此走上了不归路。2008年FIFA09的推出,EA有意改进了按键迎合实况玩家,精美的画面+真实的引擎和制作诚意让很多玩家彻底转了FIFA,包知我,2009年,EA再次乘胜追击,将K社逼上绝路,K社的WE2010比人家的FIFA10晚发售了一个月,被人家先入为主,无论制作还是营销再次全面失利。如果销量惨淡,可能造成无法收回制作成本的惨剧

回复 2# 龙的传人 的帖子

:bz11:
老玩家估计看了哈哈大笑
新玩家都看不懂我在说什么:bz16:
这个要顶
这个应该射精!:bz3:
期待lz快出续篇:bz1:
有意思,期待续作~
期待续作  什么时候去买个360玩玩
真油菜  拜读之
哈哈!楼主写得太真实了。作为一个老菜鸟玩家看透了10年间两大游戏玩家PK的风风雨雨。期待次世代FIFA09出现以后两论坛的场景。楼主加油写啊。
总结一下:从前,实况是足球,FIFA是游戏。
          现在,我们玩的是游戏,想真实自己踢球去。
          从前,游戏性永远比画面重要。
          现在,实况的画面太真实了。
          从前,还在玩FIFA?死忠,愚忠!我早就转投实况了。
          现在,我就是爱玩实况怎么了?玩习惯了,你丫不爱玩就滚!
写了好多,不过同感,加精处理:bz62:
谢谢斑竹,7年里头一遭被射精啊:bz1:
其实还有很多npc的经典语录没写进去,大家补充:bz13:
宁死不玩FIFA,光人物造型就看着不爽
15楼npc发言经典,受教了:bz4:
原帖由 ljx1018 于 2009-10-14 13:52 发表
谢谢斑竹,7年里头一遭被射精啊:bz1:

lz写的很好。应该被射!:bz3:
再顶一个!