楼主: ljx1018

[XBOX平台] 十年间we/fifa论坛众生相,已更新完毕,等待10年十月

原帖由 龙的传人 于 2009-10-14 10:31 发表
呵呵,楼主写的太真切了,真是这么回事。99年我从FIFA转的WE,2004年PC上的we7发售后,PC上的FIFA全面失败,但也预告触底开始,将要反弹,2007年FIFA08开始在次世代发力,K社在次世代的第二个作品WE2008由于赶工加上 ...

无法收回成本是不可能的,这几年konami一直没花啥成本改进实况,就是靠一张嘴皮翻来覆去骗了不少钱,还是狂多人年年上当的,konami年年笑得合不拢嘴。
15楼才出现NPC,比我想象中慢多了……
哈哈!NPC现身了...:bz3:
泪奔拜读中
lz怎就一个有才了的啊
我来拜15楼的,你是FIFA FAN吧?要不怎么这么配合楼主:bz17:
原帖由 橙爱一生 于 2009-10-14 13:07 发表
哈哈!楼主写得太真实了。作为一个老菜鸟玩家看透了10年间两大游戏玩家PK的风风雨雨。期待次世代FIFA09出现以后两论坛的场景。楼主加油写啊。
总结一下:从前,实况是足球,FIFA是游戏。
          现在,我们玩的 ...
精辟:bz28: :bz28: :bz28: :bz28: :bz28:
原帖由 蓝黑墨水 于 2009-10-14 17:21 发表
我来拜15楼的,你是FIFA FAN吧?要不怎么这么配合楼主:bz17:

别妄图揣测兰州我的立场嘛:bz44:,再次声明我只是NPC100号潜水看客
LZ,我对您的葱白犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾......:bz3:
说的我都不好意思回复了
刚才仔细想想99-01年我写的不大对,不过大家理解就行了
当时基本没有像样的实况论坛,只有几个专门的fifa论坛,当时的这种论坛,一天有个200个帖子,已经不得了了。人气比较足的应该是某些游戏论坛的体育专区,当时实况迷跟fifa饭几乎就是直接开战,骂战惨烈程度比现在强多了。话说今天这里次世代区又干起来了,基本一边倒,不知道版主都去干嘛了,按版规,一大半贴都要移到这里来。

这个帖子还是请大家关注ABCDE五人角色的转换过程,我总结的应该有点代表性吧。
看得我笑得前列腺增生~~~
确实确实~~
本人从FIFA98开始上手足球游戏 至今……很不幸 叛逃了好多年了…………:bz2:
实况无双,这词精妙,哈哈。不过现在说不合适,比较10把无双系统改掉了~
lz太有才,,不得不顶。。确实 如此。。
原帖由 ljx1018 于 2009-10-14 09:49 发表
十月总是we与fifa pk的季节,偶感而发。本贴模仿著名的leyou推荐三国人物论坛及耳机论坛经典贴。
本贴只为博君一笑,情绪不稳定者勿回帖喷lz,人身攻击者举报之。老鸟看了觉得好笑请顶贴,小鸟看不懂勿表情灌水,扣分扣钱lz不 ...

这个不得不顶啊!
好经典啊!支持一下!