楼主: ljx1018

[XBOX平台] 十年间we/fifa论坛众生相,已更新完毕,等待10年十月

楼主你太有爱了。这等众生相的刻画,入木三分啊...
这么多年来,我也真看透了,对那些固步自封者(当年的FIFA迷以及现在很多的实况迷)也感到麻木了。
呵呵 LZ写的真贴切啊 身形具备 我不记得我是先从FIFA玩起还是先从实况玩起了
第一次玩FIFA 是FIFA98 到现在还清晰的记得背景音乐的旋律 很好听 好爽快
第一次玩实况应该是PS ONE上的实况3  (以前SFC(我们那叫超任)和土星机(放光盘后面插加速卡的)的实况都玩过,但没很痴迷)
因为家里没有PS ONE 所以玩实况都在游戏厅玩的 那时候两块钱一小时
但也经常去电脑放玩FIFA 我自己买的盘 我家里从FIFA2000到FIFA08的盘都有,虽然都是盗版盘:bz2: 感觉玩起来也不错
也很痴迷的说 因为我更热爱足球这项运动
其实到现在我只玩PC上的实况 但我确不觉得FIFA垃圾 因为我喜欢的是这个运动 两者风格不一样 但出发点一样
都是球迷 何必争吵 淡定 有空和朋友来几盘  不论是实况还是FIFA 开心就好
本人菜鸟,从04年同学带我玩实况和fifa这两个游戏之后,估计到现在已经折了TM十年阳寿了,诅咒那个该死的家伙。
哈哈哈,太经典了,楼主太有才了!!
呵呵,楼主一定是学过剧本的写作
写的很贴切啊,回忆起了当年狂骂fifa的时候
狂顶啊
!!!
原帖由 龙的传人 于 2009-10-14 10:31 发表
呵呵,楼主写的太真切了,真是这么回事。99年我从FIFA转的WE,2004年PC上的we7发售后,PC上的FIFA全面失败,但也预告触底开始,将要反弹,2007年FIFA08开始在次世代发力,K社在次世代的第二个作品WE2008由于赶工加上 ...

FIFA2009后发售 PES2009也白费
实在太感动了!
这个好强啊:bz2:
神贴来拜
这个牛了

当年我是MX400 换了个9550 。。。我的大学时代啊。无限感慨
原帖由 flyinfifa 于 2009-10-20 22:34 发表
这个牛了

当年我是MX400 换了个9550 。。。我的大学时代啊。无限感慨

靠,我是MX400换了9800se,现在还记得,实况第一次出pc版,下了demo,用MX400,图像质量调到最低,分辨率调到640×480,还是慢镜头。。。还不亦乐乎的玩了半宿

已阅!!!
很有足球游戏历史的厚重感和沧桑感,望作者再接再砺~~~~
LZ也是过来人了,确实如此