楼主: pig8337

此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献!

强啊

我搞4R组合
原帖由 yjlmlmyj 于 2009-10-19 23:36 发表
我搞4R组合

我现在本来就搞的4R组合,小小罗18岁,哈哈:bz21:
不知道还想不想得出来名字前面带R的前场球员,再搞个5R!
可惜5.0很多球员识别不出来哎:bz5:
真强,楼主真神人也
看看先~~~~~~

夸张

呵呵
太牛b了
尿性!
不是吧!!全都能练到这个程度!!太妖了!!
能不能说一下这个是怎么练成的?
一场比赛打10分钟?多盘带?多进球?
往楼主把心得告诉一下...
原帖由 tymagh 于 2009-10-21 16:14 发表
能不能说一下这个是怎么练成的?
一场比赛打10分钟?多盘带?多进球?
往楼主把心得告诉一下...

把你重点要培养的队员每场得分数控制在7分以上,这样即使该球员没有到高峰成长期,也会有较稳定的成长,到了高峰期以后成长会更快,看见我的小罗了吗?还没到高峰期成长已经远超自然曲线了,主要在于我将他的平均分控制在7.24左右,注意每个球员的成长曲线是不同的,有稳定成长型如里瓦尔多,早期型如英扎吉、大器晚成型如费戈等!还有就是一定要好好利用替补的那3个名额,一般替补上场的球员只要稍稍有点贡献,例如一个进球或者一次帮助队友得分往往都会得到7.0以上的高分!
wo  cao
lou zhu tai qiang da le. wo shu ru fa huai le!
想问一下!!我的是5.0版本的,可以用这个档吗?
原帖由 pig8337 于 2009-10-13 16:06 发表

练图高手千月告诉你他是在高难度下将一支球队的这么多球员都能练成这样?如果是这样那我就甘拜下风了,这没什么不好意思的!我起初练这些球员完全是自己的爱好!练人的目的也不是在简单模式下来虐待电脑的,这没有 ...

确实是最高难度下练的。。
这是以前在peshome看到的千月妖人培养守则
实况足球2009妖人培养守则

1.左边前卫,左边锋,左边后卫,中后卫这4个位置先天曲线至少要80,其他位置先天曲线至少要85.

2.状态直下和斜下时,有伤病时,疲劳度30%以上时不能上场培养,替补也不行.也不能使用调整状态来上场培养.否则为非人性化追求练图,违背实况精神.

3.赛季末训练必须使用自动训练,就是在进入训练那里按直塞键,进行全体自动训练.不能选择专项训练.因为上传到网站的图不是用来炫耀的,是给大家参考的,专项训练就要让别人也那样强化才能一样,无法做到客观.

4.只培养曲线的上升期,持续期和衰落期的数据增加不算在成长之内.有2次成长的曲线,只能在第1曲线上升期和第2曲线上升期上场练人.中间的下降期一场都不允许上场,禁止为了保持数据不跌落太多而继续上场进行人为硬性保留数据.

5.比赛难度为最高,联赛难度不限.比赛时间不得超过10分钟1场.

6.架空必须出现后立即买进培养,现役妖人必须在建档半个赛季内买进培养.买进后培养不管年龄大小和能力弱小问题,必须从一开始就作为首发主力培养.前提是尊重第2条规定.除了第2条规定外的其他比赛,必须按照本条规定的条件参加其他所有比赛,一场不漏.

7.禁止为了获取高赛后评分或其他目的,以及在妖人数据过于全面的情况下,安排该妖人到并无擅长设置的位置去客串上场练数据.

8.禁止为了球队成绩和获取高的赛后得分等理由重新打已经进行过的比赛

9.提供该妖人成长期最后1个赛季末期转会的存档,并在本转会期的最后1周截图.此时为妖人停长的标准截图时间

10.为了坚决杜绝浪费妖人培养机会的现象.每个存档同时要培养的妖人只能为主力的11个人