楼主: pig8337

此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献!

太牛了  要是把这些人放回自己球队 都成银河战舰啦
全用这些人,踢的也就没乐趣了
:bz62:
原帖由 ps7021 于 2009-10-12 13:19 发表
:bz62:
谢谢大家的支持!等把亨利和小罗培养成材,我继续放出最终版!
原帖由 zhou851213 于 2009-10-11 22:25 发表
全用这些人,踢的也就没乐趣了

是啊!太强了也是罪过!就像令狐冲练了一套独孤九剑就能横扫江湖!而这还是他师祖二十多岁发明的入门级剑法,属于木剑系,而独孤老师的剑法共分5系!从这一点就可以看出为什么他叫独孤求败了!老实说这个存档还是有点这个感觉,我一直希望专家模式下有没有一支球队能够打破我的不败金身,就是至今还没如愿!
看了这么多朋友的留言怎么都是强啊?有没有不同意见?或者好的建议?真的一不小心搞成独孤求败了啊?
原帖由 qulong000 于 2009-10-11 15:36 发表
一群妖人!

妖人一般指的是本泽马、帕托之流吧?在我心目中这些可是神人哦!
用这些人玩··你还有游戏的乐趣吗
:bz2: :bz2: :bz2: 楼主又发这个啦!!!我觉得用这些人踢还是有点意思的,毕竟都是些很受大家欢迎的球员!!:bz16: 第一次看到楼主的上一个贴还兴奋了一下,以为我们论坛出了个像千月等的练图高手,可是下了存档发现踢得是低难度!!!:bz36: :bz36: :bz36: 其实我对楼主还是有点佩服的,能玩低难度玩这么久还能继续玩下去,从楼主的比赛难度和球员强悍程度来估计楼主的进球数应该远超400男吧!?:bz58: :bz58: :bz58: 我希望楼主以后发帖注明下比赛难度,毕竟绝大部分人玩的事最高难度的!!(PS:最高难度多传球,靠配合进球,垃圾时间派些17岁还很垃圾的上去多倒到脚还是能把大部分人练成楼主练得那样的):bz50: :bz50: :bz50: 等下次楼主练个最高难度的再来捧场
不错  可惜我是实况10的忠实fans
原帖由 lgkhj1225 于 2009-10-13 14:52 发表
:bz2: :bz2: :bz2: 楼主又发这个啦!!!我觉得用这些人踢还是有点意思的,毕竟都是些很受大家欢迎的球员!!:bz16: 第一次看到楼主的上一个贴还兴奋了一下,以为我们论坛出了个像千月等的练图高手,可是下了存档发现 ...

练图高手千月告诉你他是在高难度下将一支球队的这么多球员都能练成这样?如果是这样那我就甘拜下风了,这没什么不好意思的!我起初练这些球员完全是自己的爱好!练人的目的也不是在简单模式下来虐待电脑的,这没有什么意义!如果我将难度改成高难度再放出存档这样也许会骗你一辈子,你也可能觉得我算个高手,会给我一些尊重,但我却不想图这个虚名,良心也过不去!最初第一个贴子放出转世球员供大家分享也完全是出于好意,毕竟要盼着早一点得到自己想要的球员是一件很痛苦的事,我亲自经历过了,大家没必要再花这些无谓的时间!就像你说的,你们大部分人都是玩高难度的,队里的人也都可以练成这样的!如果真是这样,其实这到是一件好事!证明我们国家实况足球的平均水平还是比较强的!估计我很难完成了,我有点像17岁的内德维德,天资最多就85,哈哈!我不敢奢望能达到95,只要能超越自我,收放自如就可以了!不过请记住这只是个游戏,不像生活,难度其实可以任意设置的!顺便告诉你,我现在也在玩专家难度了!哈哈,就在昨天改的,也许明天我又会改回简单难度!:bz52:

太强了 太厉害了
此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! 我的亨帝二世,曲线很完美!24岁完全成型,再过两年就可以表演魔鬼盘带了:bz13:
此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! 比起亨利成长的顺风顺水,小罗的星途却显得困难重重,布满了荆棘啊,从一出道就迎来长达8年的韬光养晦!也许这时的小罗正在积累力量,等待8年后的一飞冲天!奇怪,小罗的人生哲学,怎么有点像我?:bz3: :bz3:
你很牛逼啊