此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献!

记得本人首次在坛之里放出球星梦工厂这个与众不同的存档后,还是引起了一些争议!其实本人当初搜集转世的经典球员来培养完全是自己的喜好!能够把默认曲线平凡无奇的球员练得那样夸张变态,感觉很神奇,也很有成就感!当然所有球员无任何修改,完全能力降到最低点自然退役,所有球员17岁出道开始培养,修改的人一出来绝对不是17岁,而且曲线没有这么漂亮!不熟悉的朋友可以看看我的前一贴子http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=775216&extra=page%3D2&page=1,当初发贴的目的也就是想方便哪些喜欢培养球员的朋友们!不用再像我一样为了得到自己喜欢的球员去花费那么多无谓的时间!有些日子没来了,现在已将所有球员全部培养成型了,奉献给大家!现在我手上的所有球员基本都从出生到现在至少花费了10年时间来培养,再之前等他们出生也用了几年!觉得这么好的存档被我一个人独享真的有点不忍,犹豫再三还是决定放出存档,现在正是休赛期,难度可以自己根据喜好设置,不过有一点,请不要用此档与你的朋友单挑,感觉有点太伤人了!也不用与其它朋友的存档比较,这没有多大意义!只要是自己喜欢的就好了,争论没有必要!就像本人一直觉得,郑和多半就是葵花宝典这部绝世武功真正的作者一样,还记得笑傲江湖里有一句:葵花宝典出自一前朝太监之手,这句话吗?而根据史书记载郑和的确会武功的!李白的武功应该也不低,要不怎么写得出:"十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名!"这么身临其境的诗啊?难道李白当诗人只是为了掩人耳目?而真正的职业竟然有点像一个杀手?当我把这个想法告诉老婆,结果她笑翻了!

此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! 此档威力的确不同反响,本人水平其实自认为不是很高,用了此档后在联赛最高难度下玩起还是比较轻松的,可以达到场均5球左右!此档真乃懦夫救星也!:bz13:
此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献!

2009-10-16 17-58-38nedved.png (119.65 KB, 下载次数: 12)

此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! - 完全实况--足球迷的家 - 2009-10-16 17-58-38nedved.png

PES2009_ML01.part1.rar

500 KB, 下载次数: 2123

PES2009_ML01.part2.rar

292.63 KB, 下载次数: 1885

我的四大护法! 此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! 此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! 此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献!

2009-10-16 17-48-21马尔蒂尼.png (120.89 KB, 下载次数: 7)

此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! - 完全实况--足球迷的家 - 2009-10-16 17-48-21马尔蒂尼.png
强啊
3R组合重出江湖! 此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! 此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! 3R组合重出江湖!

2009-10-16 17-52-35小罗.png (126.75 KB, 下载次数: 2)

此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! - 完全实况--足球迷的家 - 2009-10-16 17-52-35小罗.png
此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! 到底谁是天下第一刺客?-----他的实战表现和诡异的跑位淋漓尽致诠释了李白的诗:十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名!,做为前锋的皮波在最重要的几个数据上可以说是独步天下了!

这是我的主力阵容! 此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献!

好东西
:bz46: 都5.0了  这存档还有用??:bz46: :bz46:
我要睇吖~~~
虽然出得有点慢不过还是支持下..好像5.0后4.3里的马队和内德维德好像会出错:bz29:
原帖由 qqsthot 于 2009-10-9 22:08 发表
:bz46: 都5.0了  这存档还有用??:bz46: :bz46:

有日子没来了,才知道5。0都出来,虽然我还在用4。3,不过相信5。0应该大同小异吧,像我这种玩法的人应该不会为了这个而重新开档的,本人觉得没多大意义,换汤不换药!也许下一代才会给我动力了,当然还是这种玩法!经典+怀旧!
此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! 马尔蒂尼证明什么才叫全面,双足而且8精度,使用频率也是8,两只脚都能拉小提琴!除了门将以外胜任何位置,能上能下,能左能右,还经常可以用客串柱式中锋

此档威力果真如葵花宝典!刚成型!15年练就的11只经典老妖!!有图!无私奉献! 我的球队里有一神一魔,还是那句话,如果当神已无能为力,魔也可以普渡众生!

不错
一群妖人!