[讨论] 大家帮我分析我的菜鸟技术怎样能提高一些。

我也是菜鸟,进来学习
中国队打渗透不错哒  不过要放慢节奏 你的节奏太快 不适合中国队 越慢越好 但是临门一脚的问题无解   多打身后球的话 会形成几次单刀  这就是机会。
我水平也一般,我有个建议,如果LZ平时基本一个人玩的话可以先用强一点的队伍去练手感练基础,而且阵型这东西最好盯着一种练,起初就练初始的442.什么战术攻防等级箭头都不要开,等这一切熟悉了,再考虑换阵型之类的.再摸索一段时间后才是用弱队打强队.当然条件允许的话和人打是最快的提升方法~~~:bz1: 我自己的方法就是这样练的.希望对你有帮助~以上~`:bz16:
电脑很好踢的嘛,拿中国赢皇马好简单啊,我一般都是把皇马巴萨状态全调红再用中国跟他踢。

中国后卫那么慢,所以后防线要拉回来,双后腰保护,放弃左路,主攻右路,前场留三个人安心打反击,记得熟练运用加速变线、撞墙二过一,到禁区一定要假射晃后卫骗角度射门。

皇马一压上抓住机会反击,你慢慢悠悠的打阵地战没戏的。
LZ的视频怎么压缩的?
我也好奇录了场中国VS皇马 6G多:bz20:
从小技术到团队意识,lz比俺高了不止一个档次。。。其实有时候人机对战跟pvp对战绝非一回事,打电脑,套路很多,但是对人则会对小技术以及意识灵活性要求更高。。从这个录像来看,lz跟人踢应该水平不错的。。
巧妇难为无米之炊,拿中国队一板一眼的跟电脑对踢,就像pvp那样,我觉得很多时候勉为其难了。。
我觉得基本功要自己练 操作熟练 同人打主要是学习和应变 我自己碰到跟自己差不多水平的人 刚开始可能会比较僵持 但是打过机场我都会摸他的打发和套路 当然如果水平差距太大也没办法

足球是整体运动

个人觉得你的刚硬度够了,还欠缺点柔和的东西,就是整体传切和渗透,尤其是以弱队对付强队的时候,我们就要学会以柔克刚!
:bz50: 加油!兄弟你踢得不错哦!
中国队打阵地战骗点球才是王道..
用中国队 还是多打配合 我感觉中国队 配合很强大的。。
原帖由 pptingting30 于 2009-9-11 00:29 发表
我水平也一般,我有个建议,如果LZ平时基本一个人玩的话可以先用强一点的队伍去练手感练基础,而且阵型这东西最好盯着一种练,起初就练初始的442.什么战术攻防等级箭头都不要开,等这一切熟悉了,再考虑换阵型之类的.再摸索 ...
身边没有玩PES的,都是网游,魔兽开服了人就更少了。

回复 5# tankai1126 的帖子

双后腰确实能起到不少作用,而且阁下的点子(后卫位置撤回来)对我有很多启发,
至于射门,我的风格还是常规射门,不想用BUG进球。
原帖由 lehau 于 2009-9-11 01:54 发表
从小技术到团队意识,lz比俺高了不止一个档次。。。其实有时候人机对战跟pvp对战绝非一回事,打电脑,套路很多,但是对人则会对小技术以及意识灵活性要求更高。。从这个录像来看,lz跟人踢应该水平不错的。。
巧妇难 ...

其实我身边没有多少人玩体育竞技游戏,自己玩PES都快3年了。
原帖由 maliXPboy 于 2009-9-11 02:11 发表
我觉得基本功要自己练 操作熟练 同人打主要是学习和应变 我自己碰到跟自己差不多水平的人 刚开始可能会比较僵持 但是打过机场我都会摸他的打发和套路 当然如果水平差距太大也没办法

我也很想和人玩,但是身边几乎没有人玩PES