[原创] 潜水4年的第1次冒泡,只为了你——惊艳的中文解说

玩实况有5年了,找到完全实况论坛有4年了,经历了很多届中文解说(呵呵,都是涛哥的,中国足球游戏界您的解说是头一份,独一份的了),在去年2008的双人解说中,只是感觉新鲜,感觉还是踢球最爽,解说助兴而已。包括这次2009也是,对中文解说其实也并没有太高的期望,毕竟大家都是玩儿票,臊叶又没有和盗版团伙合资成立公司,聘请涛哥专职拿出几个月时间来做,只是玩儿票助兴而已,所以那时我也认为,09所谓最完美的解说,在2010发布后,只是一朵精心浇灌却早泄的昙花。
但是————————
(这点很重要,因为,这个但是的转折意味在我心中实在太大了)
但是————今天听了一些09实况中文解说的露出版,尤其是对话环节,简直把我惊呆了,从台词的设计,到涛哥与众位大神的语言表现,从语音上下的衔接,到时间的控制,只有一个词——惊艳,相当惊艳,其惊艳程度在我心中不下于萨克拉脱国王永远的55号白巧克力那鬼魅的传球,不下于稻森小姐在稲森しほりの童贞中的销魂一笑,这种惊艳值得我搜索6,7个小时,1k的速度不关机连续下载10天,我愿意,
如果说,以前的中文解说只是实况足球的一道可有可无的作料的话,那么09实况的中文解说,就是独立的开在实况这块土壤上让人百看不厌,为伊消得人憔悴的娇羞的水莲花,真的,这次即便2010发布了,我也会坚持玩09,而且,有可能冒着第二天起不来床而多踢一场的目的,仅仅是想感受完美的中文解说与足球游戏完美结合的美妙瞬间(呵呵,本来想用快感这个词的,感觉太猥琐了,呵呵)
好了,4年的潜水,第一次冒泡就说了这么多,有点口齿不灵了,哈,打字好累哈。
向中文解说的制作组所有成员致敬,向完全实况的臊叶致敬,虽然你很骚,但是我们很喜欢,哈哈,最后,但不是最不重要的,向我们中国的实况玩家致敬,我们太可爱了,可爱到臊叶,涛哥以及各位大神给我们做出这么惊艳的作品。

评分

桃李 + 1 比不上02、03的某些超级潜水员.....但还是够 ...
我是超级靓仔 + 2 厉害!!!四年只发了16个贴

同意!无私的奉献,不是每个人都有的!
就算你有奉献的精神,也不见得每个人都有这个能力!
沙发,支持涛哥,支持完全实况:bz3:
:bz62: 我来沙发了
帮你顶!!!!强烈支持本次中文解说
不得不顶啊!!
向中文解说的所有工作人员致敬:bz56:
这个帖子不能不顶!!!!!我顶你 楼主
楼主挺有才的,谢谢完全实况,谢谢涛哥,谢谢大神们...

另外,我也爱55--白巧克力....
顶!解说太风骚了!我爱酒井法子!:bz16: :bz16:
支持
支持楼主!!!!
原帖由 frreq 于 2009-9-3 21:07 发表
不下于稻森小姐在稲森しほりの童贞中的销魂一笑,这种惊艳值得我搜索6,7个小时,1k的速度不关机连续下载10天,我愿意

第十行是亮点:bz1:
确实是惊艳啊·~
哈哈!:bz11: