[讨论] 一个老牌潜水员的冒泡吐槽

取这个题目自己都不好意思
都记不清上次是什么时候发帖的,甚至不知道是不是都还没发满5个帖子
从97年开始玩实况一直到现在,还真没怎么吐槽过这个心目中的神一般的游戏,甚至不惜和着迷fifa的朋友对喷
踢球把十字韧带搞断了,做完手术在家休养几个月,恰逢实况2014发布,心中那个喜悦啊
电脑下载安装,还弄了个ps3主机准备去买正版游戏(话说除了暗黑破坏神3那个坑爹的游戏这算我第二次买正版游戏,幸好。。。)
开始玩。。。然后傻眼了。。。
我知道是我技术不合格,年过三十也手残了
但是真的要回追快如狗吗  真的要这样吗
回顾玩实况这十多年,即便是2008年在青岛和那个玩实况的职业选手陈志良交手,也没这么憋屈过(心痛的回忆:pes2008,那哥们只用bug表妹,伊布左边锋阿德右边锋,连赢我大米兰5场)
踢了两周了,禁区外远射没进过,自己带球被横冲过来的队友撞开,多按一次换人导致球停在草坪上,自己和电脑互相卡死谁都无法过去拿球。。。大部分的bug我都可以忍,但是唯有后卫回追快如狗,我真的忍受不了。。。。
因为这已经不是一般的bug了
右摇杆的确有作用,但konami你为了让右摇杆显露它牛逼的作用,竟然让玩家牺牲掉了最大的乐趣之一:单刀再也不是让你嘴里一边哈哈哈哈狂笑一边准备射门得分的喜悦场景了,单刀已经变成牙关紧咬眉头紧皱心中提心吊胆时刻准备狂推R杆的悲催画面。和一个朋友踢了几场,每次高球过去即将形成单刀的时候,哈哈哈狂笑的再也不是我,而是他。。。。。

谁能告诉我怎么办?  慢慢适应么。。。。。

一个老牌潜水员的冒泡吐槽
lz,俺也被大菠萝3坑了一个大大的雅蠛蝶!
回复 2# ppwei1984

哈哈  是吧  的确太坑爹了  唉   万恶的亚服工作室们。。。。
撸主其实还是可以爽快单刀的
回复 2# ppwei1984

十年憋尼玛个垃圾游戏出来,除了配音好点,其他什么地方有优势?关键是尼玛还有这么多人耍。。。
还有个问题,要担心后卫追上,要右摇杆,还要准备按射门,都是得用右手的,感觉越玩儿越有精神分裂的感觉。我很想知道,这么设计的家伙们,能不能左手画圆的同时右手还能画方块!!…………
lz,俺也被大菠萝3坑了一个大大的雅蠛蝶!
ppwei1984 发表于 2013-10-12 16:08

哈,服务器确实是一个坑,最近还好,就延迟六七十
确实坑爹!!
不用右摇杆,容易浪费单刀,只能说明你不会运用连点R1和选择路线,再老的玩家也要不断去适应每一代的不同,如果你决定玩就要适应,不能适应的话你也就老在这里了,我们会继续老下去。
特里可以被甩几个身位后秒追单刀的贝尔,这是个什么游戏?这就是所谓的真实?
:bz36:
回复 1# liuvaldo10

看来LZ和我是同龄人,都是深度潜水人,而且都被大菠萝3给坑了,志同道合啊,哈哈。韧带伤的挺严重的,要好好休养。我大学时都伤过颈部韧带,之后都不敢怎么踢了。
98年PS时代开始直到现在,都是实况的粉丝,这么多年,都是直接开档最高难度,而我都不会玩那些花俏的过人动作,所以进攻能力可能是高级菜鸟水平,只靠传传切切,两翼齐飞,防反。因为防守是强项(PS:我是踢中卫滴,嘿嘿)。
话说2014上手的确很难,各种BUG,可恨的作弊,和2012电脑的无敌过人时的那种吐槽感觉一样。我现在都恢复用basic了,逐渐找到一些感觉了,进攻没问题,防守还需要研究,继续慢慢玩吧,毕竟这么多年了。
{:1_148:}
楼主确实是资深
回复 12# nickchen

与兄弟共勉!
不光后卫回追开挂,门将个个神,远射想都不要想,抱得稳稳的!光标延迟!我一后卫老往前锋位置跑,无语的要死!队友不知道前插!电脑护球那是真无敌了,抢到一球能把人累死!最后我想出一损招,进编辑模式把C罗数据全调成99,试试怎么样!然后C罗一单刀,我滴个去。。。离老远,就看后卫蹭蹭两步追上把球断了。。。真尼玛三观全毁!:bz42::bz42::bz28: