楼主: 科比无敌

我给出球星巅峰数值 不断更新ing9.14调整数人 加入多人

原帖由 mliang11 于 2009-9-13 18:25 发表

中田的数值建议去看下这个,http://data.winning11cn.com/program/player_info_common.php?id=12981&source=country
他的身体平衡历代实况都给得很高,曾经到过87,差一点也有85,对这个数值我是印象相当深刻,反正肯定 ...
感觉 nakata身体 没那么强 看了 中田的视频
我在琢磨琢磨
原帖由 mliang11 于 2009-9-13 18:31 发表
技术可以升到94这样,和贝隆差不多,长传精度和速度双90,反应嘛,73-74这样最多了,
雷科巴颠峰期应该没那么玻璃吧,如果B和C之间有一种数值就好了
如果5种  A B C D E  那就是D
技术不到95 不过94 93 长传精度90没问题 长传速度91
反应肯定不到75 73
大奶顺便看下 我的戴维斯 分歧也比较大

原帖由 mliang11 于 2009-9-13 18:26 发表
那德哥任意球最高确实是82,就和GIGIS一样吧,,大卡加速85吧,头球88好点
也行 :bz31: 修改下
原帖由 科比无敌 于 2009-9-13 19:31 发表
如果5种  A B C D E  那就是D
技术不到95 不过94 93 长传精度90没问题 长传速度91
反应肯定不到75 73
大奶顺便看下 我的戴维斯 分歧也比较大
戴维斯分歧确实很大我看到了的,我想游泳回来再详细说下我的想法
至于为什么中田身体K社有87,差一点也有85,我想了很久唯一的解释就是他是类似于西多夫那样176却有90身体平衡的类型,位置也很相似,就是属于下盘很稳护球很好的类型,这个应该是唯一的解释方式了,也算是他数值里一大亮点了,传承传统我觉得他身体排除K社认为他是日本球员比较主观的观点,给82还是可以的,出门
我再修改下 中田 :bz36:

回复 92# 科比无敌 的帖子

戴维斯我想详细说下我的看法,先说进攻,V4的进攻能力确实比他强一些,但是我认为不应该降DAVIS的进攻能力,他配得上75-76的进攻(就是应该有个绿色的进攻数值),而应该把V4的进攻再挑高到77-78这样比较妥,可以看下实况数据站里他的数值(地址http://data.winning11cn.com/program/player_info_common.php?id=6860&source=search),和PES09里他的原版数值(如下图),进攻都有71-72这样,颠峰期的他有不错的组织进攻能力和得分能力,属于功守兼备的球员,我觉得上75是必须的,再说下防守,防守我觉得有2种球员,一种是靠好的战位和意思,经验来防守,比如内斯塔,卡纳瓦罗这些,第2种是类似加图索,西所科,戴维斯这样的类型,不停的奔跑,紧贴,侵略性的防守,也能达到很好的防守效果,踢过球的都体会过,而颠峰期的戴维斯的实况防守数值一直稳定在82-83(他也正是这种防守的典型代表),既然加图索能达到83,马克莱莱防守能有85(个人觉得偏高了点)同样能达到这样防守效果的戴维斯防守数值在82-83的范围还是很合理的。
      再说下射门,还需要引用下面的这张图和完全实况数据站他的数值http://data.winning11cn.com/program/player_info_common.php?id=6860&source=search
     从他09的数值不难看到,他射门精度是73,74(原版74)这样,而颠峰期的他进攻远射能力突出,类似于西多夫但是射门准头比西多夫稍差,如果西多夫颠峰期的射门精度在80-81这样,那他颠峰期射门精度就应该在75-79的范围内,个人感觉76-77这样最合适,再说下射门力量,你低估了他射门的威力了,PS时代他是射门19的牛人,也就是说换算成现在的实况他的射门数值在95-99的范围内,在实况8(PES4),在国米的他数值已经稍微过了颠峰期,但是射门力量仍然有93之高!这次编辑他的颠峰数据,我专门去网上搜索,询问了数据达人关于他的颠峰数值,他们说戴维斯数值给他印象最深的就是颠峰时的双96,即体力96,射门力量96,有蛮多人对他射门力量曾经96印象很深,并不是一家之言,我觉得体力96少了点可以97,射门力量96高了点,94-95比较合适,因为他以前的队友塔奇纳蒂的射门力量就是94(个人感觉塔的射门力量稍微小过DAVIS)最少也应该有94。最后说下TEAMWORK和心理数值,他心理数值不是非常高那种但是考虑到他体力好,我给84确实低了,可以到86-88吧,至于TEAMWORK,你给82低了,像他这样的队员类似德哥,对球队帮助很大的,数值没有90,但是86这样还是有的,另外,考虑到他以前时不时会罚尤文的脚球任意球,还有任意球直接重炮轰门,我打算把他的任意球精度调到75,有绿色。

这个他的视频还 不错
http://www.tudou.com/v/huFD4aG0oBo
Attack: 75
Defence: 82 既然加图索
83 仔细想想82可以
Balance: 83   

Stamina: 97   
Top Speed: 87
Acceleration: 90  
Response:90
Agility: 87         
Dribble Accuracy: 83
Dribble Speed: 86
Short Pass Accuracy: 79不应该到80
Short Pass Speed: 84

Long Pass Acc.: 78
Long Pass Speed: 83
Shot Accuracy: 75我觉得给他加个远射星星 射门75可以了
Shot Power: 95
Shot Technique: 74   
Free Kick Accuracy: 75 

Curling: 72
Header: 68

Jump:95                  
Technique: 85 
Aggression: 74

Mentality: 87    
Team Work: 86 同维埃拉
Injury Tolerance:
A  

Condition/Fitness:7
Weak Foot Accuracy: 5
Weak Foot frequency: 5

戴维斯晚期比赛看得比较多 所以对他晚期印象比较深刻一些 所以数值低了些

占位哈塞尔巴因克
耶罗参照wecn数据库
Attack: 77
Defence: 88
Balance: 88
Stamina: 86

Top Speed: 75
Acceleration:

Response:87
Agility: 74
Dribble Accuracy: 80
Dribble Speed: 72

Short Pass Accuracy: 83
Short Pass Speed: 84
Long Pass Acc.: 86

Long Pass Speed: 85
Shot Accuracy: 77
Shot Power: 86

Shot Technique: 80
Free Kick Accuracy: 86
Curling:

Header: 85
Jump: 82

Technique: 82
Aggression: 76
Mentality: 90
Team Work:
Injury Tolerance:
A
Condition/Fitness: 6
Weak Foot Accuracy: 5
Weak Foot frequency: 6

原帖由 科比无敌 于 2009-9-14 18:51 发表
Attack: 75
Defence: 82 既然加图索83 仔细想想82可以
Balance: 83   
Stamina: 97   
Top Speed: 87
Acceleration: 90  
Response:90
Agility: 87         
Dribble Accuracy: 83
Dribble Speed: 86
S ...
恩,DAVIS本身就有远射星星,你这个数值差不多了,还想提点建议,速度我建议还是88好点,因为DAVIS的速度和加速只比卡洛斯差一点,所以88 他还是可以的,你可以看看97L他那个视频1:10秒左右开始他那个后排前插进球的速度,90+都有,第2就是短传速度和长传速度可以都给86,不知道你发现没有,K社给球员传球速度有个特点,就是射门力量大的人传球速度一般都快,比如杰拉得短传速度99,巴拉克的97,阿德长传速度88,卡洛斯长传速度98,第3是觉得DAVIS的射门力量还是降一点,94吧,因为从PES08开始,很多球员的射门力量都有1-2点的下降.他降一点也是合理的,其他都同意你的数值
耶罗的数值和我想象的差不多了,比如防守88,任意球85左右,长传受任意球影响也85左右,很合理长传是不是可以给高点88这样吧,还有就是耶罗的身体并不是很强壮88的身体已经接近VIERA了,我觉得86就可以了,其他赞同

顺便再说下哈塞尔巴因克,印象中他的颠峰数值,射门的3项能力值都有90左右,而且身体也不错,其他不多说了

原帖由 mliang11 于 2009-9-14 20:18 发表
恩,DAVIS本身就有远射星星,你这个数值差不多了,还想提点建议,速度我建议还是88好点,因为DAVIS的速度和加速只比卡洛斯差一点,所以88 他还是可以的,你可以看看97L他那个视频1:10秒左右开始他那个后排前插进球的速度,90 ...
修改了 放首页
想来个颠峰数值很BT的里瓦尔多,估计水法会觉得给得太高:bz31:
卡福