楼主: 科比无敌

我给出球星巅峰数值 不断更新ing9.14调整数人 加入多人

原帖由 mliang11 于 2009-9-12 18:05 发表
舍瓦数值还是低了点,如果是颠峰期,感觉你给这个数值有点受到他这几年状态的影响,早期他的数值相当NB,PS时代就不说了,PES3,他射门精度95 ,射门力量95,射门技术94,速度96,当然那时的数值很多球员都比较夸张,到了PES4他 ...
体力+一点 射门技巧91把 射精一直95 至于 身体 我小罗给的83 舍瓦85 不过分吧 我觉得舍瓦 速度并没有90+感觉 启动速度93
我觉得数值没必要看原版 原版很多数值太丫丫了 你觉得合适不
罗纳尔多5,罗纳尔迪尼奥5,亨利5,舍甫琴科6
博格坎普4,维埃里5,范尼6,巴蒂斯图塔6
路易斯-菲戈5,齐达内5,贝克汉姆6,小儒尼尼奥5
里克尔梅3,兰帕德8,巴拉克吉阁斯5,马克莱莱7,维挨拉不变
范德萨7

原帖由 科比无敌 于 2009-9-12 18:35 发表
体力+一点 射门技巧91把 射精一直95 至于 身体 我小罗给的83 舍瓦85 不过分吧 我觉得舍瓦 速度并没有90+感觉 启动速度93
我觉得数值没必要看原版 原版很多数值太丫丫了 你觉得合适不
身体就86吧,速度没90+那干脆就90吧:bz13: ,差不多就这样了
修改了下状态 里克尔梅3太低了吧 4吧其他的基本同意
你也多弄几个人的数值
我也多弄几个比较熟悉球员的数值
之后对比商量后再贴上去 如果直接贴的话 太主观了
原帖由 mliang11 于 2009-9-12 18:38 发表
身体就86吧,速度没90+那干脆就90吧:bz13: ,差不多就这样了
好吧 暂且就先这样
不过我看好像卡纳瓦罗身体也给的86 不知道 那时候舍瓦 大卡对抗谁强一些:bz35:
原帖由 科比无敌 于 2009-9-12 18:39 发表
修改了下状态 里克尔梅3太低了吧 4吧其他的基本同意
你也多弄几个人的数值
我也多弄几个比较熟悉球员的数值
之后对比商量后再贴上去 如果直接贴的话 太主观了
他状态确实起伏很大,和他性格也有关,而且体力差的队员这个数值一般都比较低:bz35: ,那我是另外开帖?怎么讨论,你把所有球员都放一起列出来太乱太花了,我感觉,我觉得这个是讨论帖,到时就沉下去就好了,讨论好了再开正式帖吧球员数值分几楼都发上来
原帖由 科比无敌 于 2009-9-12 18:43 发表
好吧 暂且就先这样
不过我看好像卡纳瓦罗身体也给的86 不知道 那时候舍瓦 大卡对抗谁强一些:bz35:
见01-03年米兰德比舍瓦多次进国米球,当时大卡在国米
内德维德:
Attack: 87  觉得这个数值差不多了
Defence: 66  他防守很不错的
Balance: 80   差不多这样了

Stamina: 97   体力本来想给98
Top Speed: 85   速度和加速他颠峰期配得上,照办PES4里他的速度和加速数值
Acceleration: 88
Response:86   
Agility: 85   
Dribble Accuracy: 85
Dribble Speed: 86
Short Pass Accuracy: 85
Short Pass Speed: 86
Long Pass Acc.: 86
Long Pass Speed: 88
Shot Accuracy: 84   原版是86,自己降了2点
Shot Power: 95       自己降了1点,大力远射是他的标志应该上95
Shot Technique: 81
Free Kick Accuracy: 82   任意球不错
Curling: 79
Header: 73   偶尔头球得分
Jump:79
Technique: 87   
Aggression: 83  
Mentality: 95   心理数值体力好的球员一般都高,他多次挽救尤文或者关键时刻得分,给了95

Team Work: 92   90+是一定的
Injury Tolerance: A
Condition/Fitness: 8    状态惊人稳定,铁人的标志

Weak Foot Accuracy: 7  PES4时是8
Weak Foot frequency: 7   PES4时也是8,他两脚都同样出色

原帖由 mliang11 于 2009-9-12 18:43 发表
他状态确实起伏很大,和他性格也有关,而且体力差的队员这个数值一般都比较低:bz35: ,那我是另外开帖?怎么讨论,你把所有球员都放一起列出来太乱太花了,我感觉,我觉得这个是讨论帖,到时就沉下去就好了,讨论好了再开正式 ...
咱俩先列自己的意见 讨论好了之后 列到首页 等球员多了 开新帖子 前锋 中场 后卫 门将 单独 开 之后一人一层楼:bz31: 门将就列重要数值就行了 最好到时候把技能加上
内德维德
Attack: 87
Defence: 65 -一点 比巴拉克稍高
Balance: 80同意
Stamina: 97  97是最低 同意 可以98
Top Speed: 85 我小罗给的85 他们俩谁快一些
Acceleration: 87
Response:86 不太清楚
Agility: 85 同意
Dribble Accuracy: 85
Dribble Speed: 87 其实带球速度可以快一点 根皮队一样
Short Pass Accuracy: 85
Short Pass Speed: 87 86保守了87合适
Long Pass Acc.: 86
Long Pass Speed: 88
Shot Accuracy: 84 Shot Power: 95
Shot Technique: 81不太清楚 figo我给的82 他俩谁好
Free Kick Accuracy: 81 跟giggs同
Curling: 79
Header: 73
Jump:79
Technique: 87
Aggression: 84 +1
Mentality: 95

Team Work: 91
Injury Tolerance: A
Condition/Fitness: 8

Weak Foot Accuracy: 7
Weak Foot frequency: 7

回复 40# 科比无敌 的帖子

我38L也补充了理由,颠峰期得内得维德是03年,那年他打的是AMF,发挥很出色,联赛进了10球,欧冠也进了4-5球,特别是对皇马和巴萨的关键入球,所以进攻87还是OK的,射门精度的话感觉他直接得分能力甚至强于罗米,考虑到K社给的是86,给他84不过分,射门技术就81吧,另外德哥颠峰速度和小罗差不多,但是爆发力稍微差小罗一点,87-89的加速都是合理范围,其他的同意你的意见,

居然没有里瓦尔多  和贝隆

里瓦尔多当年也绝对是神一样的人物  当年 能和齐祖媲美的前腰 我觉得也只有里瓦尔多了~~
还有范尼的巅峰数据 应该是02 --03吧  那速度应该 至少83 加速度82 带球应该也有84吧~~~
原帖由 baifan 于 2009-9-12 19:21 发表
居然没有里瓦尔多  和贝隆

里瓦尔多当年也绝对是神一样的人物  当年 能和齐祖媲美的前腰 我觉得也只有里瓦尔多了~~
确实是这样,他的实况数据太神,我们后面再讨论放出,作为重头戏:bz29: 刚开始弄这个,请谅解
原帖由 baifan 于 2009-9-12 19:23 发表
还有范尼的巅峰数据 应该是02 --03吧  那速度应该 至少83 加速度82 带球应该也有84吧~~~
同意