楼主: 科比无敌

我给出球星巅峰数值 不断更新ing9.14调整数人 加入多人

罗纳尔迪尼奥 应该给为:
进攻 88
速度 87
弧度 95
短传精度 92
原帖由 mliang11 于 2009-9-12 13:31 发表
水法,关于皮队的数据我想说一下,先说头球,实况以前一直是给弹跳75头球76,我觉得颠峰各加2点差不多了,他还是有点头球能力的,既77(弹跳),78(头球),我一直在想一个问题,一个球员的颠峰数值是指某个特定时期的吧,而不是吧 ...
其实你自己研究过元老球员吗 全是各时期能力叠加的 所以一片红  我的数值基本都是这样的
好多球员 比如 大罗 巴萨时候 经验 嗅觉 并没有 国米 皇马时候强 但是 那是速度确实很快 这样就会出现两个版本的数据 不太好弄 。
你在修改下 皮队吧 你要愿意 可以 一起弄  我一个人 太累了:bz36:
原帖由 mliang11 于 2009-9-12 13:41 发表
关于亨利,我觉得他射门给88也是可以的,有远射技能,而且以前射门力量也蛮大的,86-88吧,头球我觉得高了点,K社做球员数值特点鲜明,如果亨利头球确实不好,那他的头球数值一定很惨,估计就 69,最多70,不过比RECOBA的头球60 ...
修改了下 大罗 稍微+1
其实亨利争抢高球能力不强 但是以前在阿森纳 基本属于机会的 头球 亨利进球率还是不错的 我降到72  你认为呢
原帖由 科比无敌 于 2009-9-12 15:41 发表
其实你自己研究过元老球员吗 全是各时期能力叠加的 所以一片红  我的数值基本都是这样的
好多球员 比如 大罗 巴萨时候 经验 嗅觉 并没有 国米 皇马时候强 但是 那是速度确实很快 这样就会出现两个版本的数据 不太好 ...
如果是可以叠加的话,那皮队心理数值87,配合能力86,任意球95-96(PES2009新数值)是可以滴,
:bz52:亨利的话,头球68-72都是正常范围,要我给亨利头球就70,毕竟要突出他的优势也要突出他的弱势嘛,反正比头球肥罗低2-3点这样差不多了
至于其他颠峰球员的数值,我想到再更新下,比如雷科巴和内德维德

原帖由 mliang11 于 2009-9-12 14:10 发表
舍瓦有几个数值个人觉得给低了,身体+1,速度,加速,团队合作各+3这样,
速度我想说一下,PS时代他是速度19加速18,,稍微偏高,但是双18肯定没问题,而18这个数值换算为现在的实况数值应该是90-94这样(橙色),19就是红色(95- ...

舍瓦速度加了一些 不过身体方面我需要说明一下 我的数据身体基本是比正常低一点 但是像75 80 85 90 这些方面还是很符合特点的 我还没给出后卫呢
基本也是身体-1 如果 维埃里96的话 个人认为 能与之身体能够对抗的也就是斯塔姆(身体95)如果在高 有点不平衡了:bz13:
原帖由 mliang11 于 2009-9-12 16:08 发表
如果是可以叠加的话,那皮队心理数值87,配合能力86,任意球95-96(PES2009新数值)是可以滴,
:bz52:亨利的话,头球68-72都是正常范围,反正比头球肥罗低2-3点这样差不多了
那我修改了啊 :bz44: :bz45: 任意95 心理86 配合86

亨利的话,头球68-72都是正常范围,要我给亨利头球就70,毕竟要突出他的优势也要突出他的弱势嘛,反正比头球肥罗低2-3点这样差不多了
至于其他颠峰球员的数值,我想到再更新下,比如雷科巴和内德维德和内斯塔
原帖由 mliang11 于 2009-9-12 14:39 发表
其他人的数值我大概看了下,有2个建议
第1就是有些数值,如果是正好可以突出这个球员特色的,可以大胆给高点,比如齐丹技术给99,FIGO长传精度给97,小贝长传精度给99,兰帕德体力97,这些完全没问题,我一直觉得元老球员数值 ...
按照你得建议 调整了下
其实我列的这些球员都是我喜欢的 给数值的时候自己都降了些 以免主观了
小贝要是都+1 好多就80了 好像 为了突出他的长传 还是没涨:bz13:
别的基本 调整了下 大部分跟你的 一样
那个齐祖数值 我简直把齐祖降了一的档次:bz36:
原帖由 hqljm 于 2009-9-12 15:25 发表
罗纳尔迪尼奥 应该给为:
进攻 88
速度 87
弧度 95
短传精度 92
小罗短传调整为92 其他没变
原帖由 mliang11 于 2009-9-12 14:55 发表
顺便发表个意见,说下自己认为的颠峰期巴蒂的数值(争议人物之一)

Attack: 98
Defence: 30
Balance: 90
Stamina: 81
Top Speed: 80
Acceleration: 82
Response:95
Agility: 78
Dribble Accuracy: 76
Dr ...
加入巴蒂 结合了 wecn 数据库 和你我的看法
另外我觉得你给的很多球员,状态都给高了,前锋一般给的状态稳定度很少到7的,一般都是4-5,后腰或者后卫门将才有机会到7,非常稳定的才能到8,
你多次提到实况经典球员数据库,是说游戏里的还是论坛里的,是论坛里的话给个地址,我数值都是凭我印象和记忆给的
原帖由 科比无敌 于 2009-9-12 16:09 发表

舍瓦速度加了一些 不过身体方面我需要说明一下 我的数据身体基本是比正常低一点 但是像75 80 85 90 这些方面还是很符合特点的 我还没给出后卫呢
基本也是身体-1 如果 维埃里96的话 个人认为 能与之身体能够对抗的 ...
舍瓦数值还是低了点,如果是颠峰期,感觉你给这个数值有点受到他这几年状态的影响,早期他的数值相当NB,PS时代就不说了,PES3,他射门精度95 ,射门力量95,射门技术94,速度96,当然那时的数值很多球员都比较夸张,到了PES4他的射门下挑到90,射门精度还是95,速度下到了86,但是加速还是有94,但是身体和体力都有90,很BT
如果说颠峰数值可以叠加的话,可以参考下舍瓦PES6的原版数值,进攻97,身体88,体力88,速度88,加速94,射门精度97,射门力量和射门技术都是90,反映没那么快,好象就90,我觉得颠峰期的舍瓦,数值可能就身体86,但是速度肯定要上90,其他跟上面差不多,射门精度95差不多了
原帖由 mliang11 于 2009-9-12 17:56 发表
另外我觉得你给的很多球员,状态都给高了,前锋一般给的状态稳定度很少到7的,一般都是4-5,后腰或者后卫门将才有机会到7,非常稳定的才能到8,
你多次提到实况经典球员数据库,是说游戏里的还是论坛里的,是论坛里的话给个 ...
wecn数据库 就是http://data.winning11cn.com/logo.php这个
还有就是http://pesstatsdatabase.com/这个网站 当做参考  
你帮我修改下状态吧:bz45:  :bz44:
我不是这个版斑竹修改不了
原帖由 mliang11 于 2009-9-12 18:26 发表
我不是这个版斑竹修改不了
你给出数据 我改就是了:bz45: