重新制作了托雷斯

重新修改了贴图等,重新拉了3D,修正侧面

重新制作了托雷斯 - 完全实况--足球迷的家 - 610x.jpg

重新制作了托雷斯 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.jpg

重新制作了托雷斯 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

重新制作了托雷斯 - 完全实况--足球迷的家 - unnamed_1708.bin.png

重新制作了托雷斯 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.jpg
又是08啊???
怎么不做09的??
近看托雷斯的脸还真是有点吓人,该去美白一下了,哈哈

游戏效果呢

:bz31: 我要看游戏效果
放下载啊~~~~
原帖由 aodi2008 于 2009-8-27 10:59 发表
:bz31: 我要看游戏效果
游戏效果来了

重新制作了托雷斯 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
我觉得不像 真的不像

很好很NB

:bz31: 很好 可惜不是09的
原帖由 杰伦很屌 于 2009-8-28 10:42 发表
我觉得不像 真的不像
EPT的马甲,哪怕我把照片搬来,你一样会说不像,去那边呆着吧,你在这注册一年多,你发几个帖子?就会捣乱!我每个帖子你都进来搞,有意思吗?顺便说句,EPT赶我了吗?是我主动申请离开的!那除了PES6什么都没有!

原帖由 aodi2008 于 2009-8-28 10:49 发表
:bz31: 很好 可惜不是09的
谢谢啊,2010出来我会制作2010给你们的

回复 9# 77501044 的帖子

呵呵 我不是什么马甲 你自己看看PES2010的托雷斯近照 在和你修改了几次的托雷斯比比看 哪个像 不是我捣乱 我只是实话实说 老是在哪里觉得自己的脸型很牛B 其实也只是中下水平 英超100% 你喊了无数次了 那就期待你的2010作品吧 真不知道平时生活中你的朋友受不受得了你的脾气 你太自信了 在这里赚人气对你来说是个不错的选择 两边论坛我都有帐号 只是希望你别折腾了EPT 再来折腾WECN
最后说一句:你真的是个笑话 一个悲哀的笑话
原帖由 杰伦很屌 于 2009-8-28 13:18 发表
呵呵 我不是什么马甲 你自己看看PES2010的托雷斯近照 在和你修改了几次的托雷斯比比看 哪个像 不是我捣乱 我只是实话实说 老是在哪里觉得自己的脸型很牛B 其实也只是中下水平 英超100% 你喊了无数次了 那就期待你的2 ...
2010的托雷斯?拜托,那是K社,是专业的,我们有那么专业的素材吗?我是中下水平,那你找个高级的,比我的作品好狠多倍的托雷斯,C罗给我看看,让我学习一下可以吧,你不是捣乱,我所有的帖子你全是说不像啊,难看了之类,拜托请你看看http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=776154&extra=page%3D1,是支持的多,还是像你这样攻击的多,正常提出意见我可以接受,果冻了我全接受,可你这样找茬的有必要吗?我的帖子你不喜欢可以不来,不欢迎你来

支持LZ  放松心态。。。不要总想着打架。。。。等着你的2010
原帖由 zw19830807 于 2009-8-28 15:12 发表
支持LZ  放松心态。。。不要总想着打架。。。。等着你的2010
恩,2010会努力的,我只想好好的做脸型,可总有人来捣乱,提意见的我接受,连意见都不提直接说垃圾的我可以接受,可我发多少帖子,他都会出现,都说垃圾之类的话,那实在是找茬了
呵呵 EPT有些风气确实不敢恭维 但是只是一小部分人 大部分同志还是好的 我EPT 04年的ID 就因为他们的失误 积分和级别都很低了 我发了抗议帖 (没有骂人之类的) 就被封号 封ID了。。 直到去年EPT重组 我才又去注册。。。