求解:352的奇特阵型——万分感谢

虽然称不上高手,但是此阵实在是难以破解。
后场:3CB禁区线上左中右一排平行站位
中场:2DM,2WB,1AMF
前场:2WF
2WB使用边锋属性的球员,2WF使用中锋属性的强力控球球员。
进攻时2WB带球突破到底线短传中路,或者2WF带球等待WB上来包抄。
防守时后场7人参与防守,断球后直接传AMF后再给WF,实在被打得难受。
请教各位即使是纸上谈兵也能引导小弟如何破解此阵。万分感谢:bz4:

谢谢楼上的建议,:bz62: 442的话是否设置双边前卫比较合适呢?
如果你玩的是实况10  那就用352对352 加强中场控制.
进攻的时候可以先中路突破 如果对方中路集中放手了 就分边 下底传中
如果你玩的是实况2009 那就更简单了
你踢5星电脑 用352镇型  看看电脑怎么打你身后
就知道该怎么打他了
LS估计得有点不对,3CB全是高大后卫,身体全部超过88。:bz11:
WB速度快,启用的是边锋或是速度快的前锋。
当然默认球队不可能有这么多前锋。
用361,比他的中场多一个人切断他后腰和边前卫的联系
我也喜欢361,用中国打世界杯时的主要阵型,偏重防守!
3条线分得很开,我知道怎么做了,谢谢!:bz11: