[讨论] 个人推荐阵型:尤文343.....

玩了这么久.虽说也算玩的挺溜了(大师联赛对电脑).但总有一种莫名的憋屈.也就是那种赢也不是赢的很痛快的那种感觉.一直或多或少复制了各球队的阵型.再自己手动编辑各种阵型.都不是特别满意..直到前几天用了利物浦默认的阵型.
也就是343阵型:三后卫.双边前卫.双中场(中前卫).一个中锋两个影子.这阵型打起来非常流畅.特别适合各种二过一和一脚传球.就算是阵地战也不会和别的阵型一样死气沉沉.
不要看就三后卫.甚至连两个中场都不是防守型的.但我玩了这么多天.基本上都控球率在百分之65以上.射门次数一般都能达到双位数.常常零封对手.当然也有那么一两场被电脑灌了四五个球.被灌四五个球的时候我用的是弟媳之类的后卫.反反复复得出个结论.就是适合这个阵型的后卫.必须是速度型的.速度越快越好.因为这个阵型没有边后卫.万一在我方进攻的时候被断球.电脑从边路进攻的话.我方边路很空.这个时候我方后防肯定也就剩三个后卫.速度慢了的后卫根本就追不上电脑.所以大家如果开档.后卫这部分得千万注意.不然随随便便被电脑灌个四五个.进攻就不用多说了..

怎么我的实况2015里面的尤文是352阵型?

可能补丁不一样吧.我用的是那个贺岁整合版.  详情 回复 发表于 2015-4-10 14:50
习惯了433

原来我也一直打这个阵型.不过打的有点沉闷.没有激情感.可能和我的操作也有关系.不过换了现在这个343阵型后.感觉非常适合我.如果你觉得433打的有点沉闷了.可以试试我说的那个  详情 回复 发表于 2015-4-10 14:52
OAH2008 发表于 2015-4-10 08:58
怎么我的实况2015里面的尤文是352阵型?

可能补丁不一样吧.我用的是那个贺岁整合版.

原来我也一直打这个阵型.不过打的有点沉闷.没有激情感.可能和我的操作也有关系.不过换了现在这个343阵型后.感觉非常适合我.如果你觉得433打的有点沉闷了.可以试试我说的那个