[分享] 稀有物 K社PES09原版的日文解说~原来欧美也很喜欢日文和我们中文解说哦

最近经常在外站泡。。。发现欧美人也很喜欢我们的WECN补丁和中文解说
Re: [PES2009] Japanese commentary 'rs0e_j.img' (re-upload)

i likes chinese commentary, anyone have it ?
Re: [PES2009] Japanese Commmentary ? japanese, chinese, any other asian commentary exists ? i would love to hear it.
附上来自JOHN KOBIRA的K社原版的日文解说,,,也灰常有激情,,,,

Language: Japanese  

这个是下载地址:
http://hotfile.com/dl/421228/e20d64e...PES09.rar.html
zSHARE - NARRA____O JOHN KABIRA PES09.rar
+
Narração J. Kabira V.3
narracao_john_kabira_v3_by_nory.7z

这家伙有点像混血 是纯种小日本吗

回复 2# 又是下雪天 的帖子

他是日本KABIRA广播的专业解说员
楼主 你在那个国外网站看到WECN的消息的,让我也见识一下。
这个解说是怎样??跟之前论坛上的那个日语解说有什么区别?可以直接用在wecn4.3上马?

回复 5# azzurro1111 的帖子

完全可以。。。我自己测试过了,,,而且也是带有搭档的,,,灰常有激情,,而且下载压缩包也不大,,解压的很完美。。。

回复 4# ferdinand216 的帖子

Re: [PES2009] Japanese commentary 'rs0e_j.img' (re-upload)

i likes chinese commentary, anyone have it ?
Re: [PES2009] Japanese Commmentary ? japanese, chinese, any other asian commentary exists ? i would love to hear it.  这些都是在英国PES论坛上的。。。
哈,英国PES上竟然有我们的解说,太戏剧了
网盘不好下啊

回复 8# yhnujmqazwsx 的帖子

呵呵。。PES-PATCH  WORLD都有我们我们的WSI WECN 补丁。。。
楼主给个网址,让我上去开开眼,好吗?
老外都修汉语了??
以前有人提供的是1G左右的,不知道楼主的这个文件多大?
这是国外转我们的4.2   4.3补丁:bz3: :bz11:

4.2

稀有物 K社PES09原版的日文解说~原来欧美也很喜欢日文和我们中文解说哦 - 完全实况--足球迷的家 - 4.2

4.3 1

4.3 2

4.3 3

回复 12# 猫兄 的帖子

这个高压V3版。。。下载下来才50M。。压缩完800多,,牛吧- =

评分

comicwm + 1 高压的好,玩hgame就靠高压的了。。。

你说的是这个地方吧 呵呵 http://www.pes-patch.com/