[评比] 球区骚货大比拼活动结果揭晓(贱1L)!

球区骚货大比拼活动正式版

首先谢谢大家对此活动的大力支持!第二  在此感谢CCTV—5天下足球栏目组和完全实况论坛对活动的支持!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                         华丽的分割线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                              活动详情
         1.本活动参选骚货过多加上选项仅为30个,  
          所以难免有骚货们落选。希望骚货们明白。
          当然如果有骚货大热们落选,望骚货们回
          提醒。
          2.本次骚货评比活动参选的骚货为现在活跃

在球区的或是球区的老资格的骚货们(当然有
          的骚货可能漏选)。
         3.申请高亮
         4.希望骚货们踊跃参与,时间为一个月
         5.排名不分选后
         6.骚货们来吧
         7.本选为多选,可选五个骚货
         8.不熟悉活动的见《
         球区骚货大比拼活动预告
         9.对于由于本人疏忽漏选的骚货们
            致以诚挚的歉意(原来投票的编辑不了)
         10.lulu18的投票叠加(纯属失误   希望大家谅
              解
         11.得票最少得为最纯洁的淫
         12.预告片贴出

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 91 人参与投票

投票已经结束

14.75% (32)
5.07% (11)
1.38% (3)
3.69% (8)
0.92% (2)
2.30% (5)
8.29% (18)
0.00% (0)
1.38% (3)
5.53% (12)
3.23% (7)
7.37% (16)
0.00% (0)
1.38% (3)
1.84% (4)
0.00% (0)
0.92% (2)
1.84% (4)
0.92% (2)
0.46% (1)
6.45% (14)
19.82% (43)
0.00% (0)
1.84% (4)
0.92% (2)
0.92% (2)
1.38% (3)
0.92% (2)
4.61% (10)
1.84% (4)
您所在的用户组没有投票权限
H以43票勇夺骚货冠军!
骚云32票!
狗狗18票!
希望H同学再接再厉发扬永贱精髓
振兴球区!

骚货们来吧
占位!
我狠心猥,我还是0票:bz19:
狗叔、223、飞鱼!:bz36:
我日    小气遥遥领选
我操!居然两票了,还有一票是谁投的:bz36: :bz36:
原帖由 不灭桑巴魂 于 2009-7-21 23:22 发表
狗叔、223、飞鱼!:bz36:
没有办法,我只能选出三个!
大叔,小七,18,小松子,骚云:bz3: :bz3: :bz3:
现在 小七和 骚云持平
第5和第8居然一样
原帖由 san868 于 2009-7-21 23:35 发表
现在 小七和 骚云持平
等美云来了,封了丫的!
大家请注意 可以选5想呀
怎么可能有我:bz6: