根据地在玩家网杯沈阳赛区

冠军:何亮、亚军:鹦鹉、季军:小轩、第四名:周、八强:秦哥、文龙、果亮
咱们照的合影,我刚才去那个玩家网看了,还没有,等有的时候,就给转过来~~~
这次稀里糊涂的,带个相机好了~~下次一定~~:bz13:
包揽了四强,真是大丰收啊,到后来一看,屋子里全是自己人,真开心,哈哈,
要是奖品好点就好了~~
:bz13:  真有你的
小亮人那  `第一轮就被淘汰捞 :bz36: :bz36: :bz36:
沈阳的朋友们好 我是比赛的那位唯一进8强的天津选手  你们的实力的确很强 只可惜我加时5比6惜败了 没能更进一步 哈哈 大家多多交流 我的 QQ号  24320425  我平时也用PS3联网踢的
天津赛区希望你们都能来参加  谁想参加我可以帮你们报名!
PS.提个小小意见  如果能主客场的赛制就好了 单场单淘 运气成分大了一点 球员状态起了决定性作用  不过因为机器少 也是没办法了  天堂电玩的工作人员辛苦了  最后希望根据地的朋友们来天津做客!!大家互相交流!
啊 昨天你球员状态平平 面对大红亨利和每西能T到那程度。而且没拉拉队。。。。。。

水平很高 希望有机会再来沈阳的话到我们根据地作客
过奖了 我就是借出差的机会过去玩玩 顺便认识你们几个好哥们  下次要有机会来天津啊
:bz36: 好强大。。。希望下次能进轮
哎呀!
你们都看他俩的比赛!
没人看我和鹦鹉的!
其实那张比赛我踢的老好了!
全场压制...
鹦鹉都没过一次、哪怕一次我的半场...
不过我最后被鹦鹉一个远投三分1:4绝杀了...
:bz19:

你们真行事儿啊!!:bz11: 哈哈!!
原帖由 UNCLE9 于 2009-5-25 13:25 发表
沈阳的朋友们好 我是比赛的那位唯一进8强的天津选手  你们的实力的确很强 只可惜我加时5比6惜败了 没能更进一步 哈哈 大家多多交流 我的 QQ号  24320425  我平时也用PS3联网踢的
天津赛区希望你们都能来参加  谁想 ...

哥们踢的不错,水平挺高,以后常来
恭喜发财
恭喜恭喜....
这么好的成绩,实至名归:bz4: :bz4: 我还得继续努力啊,多亏还年轻,哈哈
原帖由 UNCLE9 于 2009-5-25 13:25 发表
天津赛区希望你们都能来参加  谁想 ...

在《万岁实况》上看过你跟世界第三的一场比赛,禁区角上的“胡”射很有功夫,上半场就领先了三个,最后被扳平了则感觉像是为了追求录制的精彩程度刻意安排了一下似的。
我们当时挺多人一起看的,都一致觉得你踢的不错。
很想跟你踢一场好好学习一下。
原帖由 惊艳无双 于 2009-5-25 21:17 发表
恭喜恭喜....
这么好的成绩,实至名归:bz4: :bz4: 我还得继续努力啊,多亏还年轻,哈哈

根据地在玩家网杯沈阳赛区
那个何亮是穿阿根廷10号的那个哥们吗? :bz4: 我8进4就输给他了:bz4: :bz4: :bz4: