楼主: 完美盗贼

根据地在玩家网杯沈阳赛区

我们的欢迎队伍已经准备好了,瞧,她们正在朝我们大步流星的走来~~
根据地在玩家网杯沈阳赛区
有机会一定去津门观摩学习~~~
谁敢告诉我小亮第几  :bz11: :bz11: :bz11:
17:bz11:
火了:bz13: :bz11: :bz31:
原帖由 完美盗贼 于 2009-5-26 10:32 发表
有机会一定去津门观摩学习~~~

大概两个月,我就混天津了:bz20:
不过那边忙,估计没时间学习:bz35:
原帖由 完美盗贼 于 2009-5-25 22:26 发表
:bz16: :bz16: 哥们你都把长春的小托蒂搞了,功力相当了~~欢迎你~~:bz16: :bz16: :bz16:

这事提我干啥...我一个跑龙套的
:bz20: :bz20: :bz20: :bz20: :bz20:
“10号阿根廷”太厉害了!:bz1:
我回来还跟元龙短信讨论来着。我更正一下那天在根据地的一个错误评论——“周现在完全变了。。。”
应该改为:周现在不是变了,周还是周,只不过是他把他追求的风格淋漓尽致的发挥出来了。
真的非常欣赏现在周的打法,进攻拿球技术娴熟,变化多端,阵地战总能在万千军马之中一针见血,门前冷静,技术运用合理。防守卡位预判准确,整体队形保持很好。另外,周现在要比从前更加有底蕴,心态非常好。这就注定了成为高手的资本。
在对手的面前,你 就是那个“完美”的盗贼!!!
沈阳的兄弟实力都很强!!!真的希望有时间大家能好好交流交流 共同进步!!欢迎你们来天津啊!!!
时间比较短,这次去跟大伙踢的比较少,很是遗憾。跟小亮,秦哥,阿轩等人一场都没踢上。
希望长春赛区,大家有时间的话早点儿过来。
我们有两位选手都输在天津那朋友的身上(子玉和赵洋,托蒂是被另外一个人加时赛淘汰的)。
赵洋的比赛我没看到,不过我想能淘汰赵洋的人肯定经验不是一般的老到了。
子玉那场球更加证明了我的判断,那位朋友很沉稳,在上半场被动且先丢球的情况下,冷静应战,并且下半场利用两个角球反超比分,此后子玉就缺少了一些镇定和沉稳。
我觉得这就是我们这次失败的一个重要原因吧,技术层面也许差距并不大,但大家都缺少大赛经验。我一个老头子“出师未捷身先死”没有给大家开好头不说,反倒影响了大家的情绪。

有机会的话,长春站也欢迎你过来,而天津站也在我们的计划范围里,时间允许的话,也许我们会在天津见。

哈哈 长春的朋友你们好  我就是这个天津选手  你们对我都太过奖了 我踢得一般 就是正好借出差机会 玩一玩 顺便能认识些沈阳和长春的朋友 也欢迎你们来天津  我的QQ  24320425  
PS  天津赛区报名马上要截止了 你们如果想参加 就赶快吧 嘿嘿

回复 38# beckowen88 的帖子

呵呵,日强兄弟过奖了~~
你的话让我想起很多年前的自己,
完全效仿的追求着自己以为的真实足球~~很傻很天真~~
相比较那时的自己,有了一点点进步,跟高手们无论心态还是技术都还有很大的
距离
跟你接触这么多次,从对很多事情的处理,和对身边所有人的照顾,都让我感受到很深的人格魅力,人群中有你和秦哥这样的总为大家着想和照顾大家的老大哥似的人物,让我们心里都感觉很踏实。
还记得当年在哈尔滨的比赛中,第一次看元龙的比赛,就被他的一场比赛震撼了,他打出了我一直向往,却无法实现的一种境界。直到今天,我也始终觉得没法在自己的足球中找到那种绝对的感觉,又是好几年没见,想元龙了~~又想起了多年前跟你和元龙聊到快天亮的那个夜晚~~真怀念呀~~
等我什么时候联赛夺冠了 我再参加大赛:bz2:先把窝里整明白的
听说何亮第一。。。路过一下:bz43: