[原创] 对4.3的几点期望

叶子说:
近期wecn程序组对游戏的了解更为深刻,随之而来的破解更为“疯狂”
1.赛制的破解,这个破解主要是针对游戏中的联赛球队限制,众所周知,实况中联赛的球队(除了国际联赛)最少是18支,在这方面,我们程序组已经成功把18支球队减为16支球队(20支减为16只也可以),赛制也随之变化,完美适应中超联赛,因为当初这么做是考虑把中超直接替换某个联赛,但是最后综合考虑还是放弃此方案。
2.破解OtherB球队的限制,使其可以自由进入ML大师联赛和BL绿茵传奇模式,实现全部俱乐部球队均可进入ML或BL!关于此点不清楚的同学可以自己看看ML模式里时不时可以选到OtherB球队就明白此项破解了。4.3最终采取此方案。
3.在破解2的基础上继续破解,ML,BL加入各个大洲做为联赛,实现国家队可以进入ML和BL,此方案最终pass,不会出现在4.3。
4.  4.3将首次加入wecn程序组独立研发pes2009plus,通过此可以让菜鸟也能汉化游戏中的球场,足球,音乐名,但是不修改原始exe文件,而通过我们独立研发pes2009plus实现,执行游戏前只需运行pes2009plus即可,它会自动调用pes2009.exe,本程序同时支持原版和破解版.

感谢WECN小组的奉献,下面是我对即将发布的4.3的几点期望:

1 罗伯特巴乔等意大利名宿的脸型希望这次有彻底的修改。本人和HJX一样,是意大利球迷。当然巴西队也可以改一下。
2 能否加入中国元老明星队,毕竟我们以前在亚洲还是很强的。
3 球场的草皮能否修改几个,不需要全改,19个场地至少有几个草皮有变化啊,都一样就没什么大意思了。
4 谢亚龙同学已经下课了,虽然他给我们中国足球和我们球迷带来的伤害是没有办法弥补的,我已经不想再回忆这个恶心蛋了,中国队的助威能不能修改一下,或者提供其他的选择。
5 中超队伍太弱了,弄个联队可以吗?还有原来实况里经典的欧洲明星,美洲明星,世界现役明星和世界元老明星这些队伍能否增加一下?既然已经破解了,那么就全作为隐藏队伍吧。
6 手柄那里把XBOX换成PS2的吧,SETTING里面的能换吗?能换也一起换吧。
7 南美联赛队伍少了点,毕竟那边还是有很多强队的,世界其他俱乐部里能不能加一些呢?
8 欧洲冠军联赛里开球前显示队名之间不是VS而是V,例如皇家马德里V利物浦,而不是皇家马德里VS利物浦,和友谊赛里不一样,感觉不如VS号。
9 PLUS的汉化修改能不能修改欧冠模式里回放时候显示的足球名呢?(27.9MB的1.4版EXE)
10 中国很多球员不错的,除了元老队的建议之外,李华筠,张玉宁,小王涛,胡志军,蔡晟等人都不错的,记得97年国家队和工体不败国安队的比赛能让大家有很多美好的回忆,既然是我们中国人DIY的游戏,就要有我们中国人的风格,自己人的内容也可以多一点。
11 09-10赛季的新队服希望能加入4.3
现在想到的就这么多了,谢谢

:bz36: 能把个别小的错误改正就很好
修正BUG最重要,不过感觉拿国家队踢ML,不是乱套了吗?
毕竟还有10天,我估计小组现在放出这个消息和以上的信息也是希望朋友们能多提意见,以便更好的完善。

加油WECN
感觉中国队的助威声是该换换了.
呵呵 期待4.3咯~
最希望换草皮;我为了草皮下了1个G的球场外挂!
4。3有草皮的话;我马上栓了球场外挂!太大 了!
今天论坛又爆了
:bz28:顶!!南美是很火爆!!比中超有发展,,,至今没用过中超,。。。以后也不会
原帖由 sudaye 于 2009-5-20 19:06 发表
最希望换草皮;我为了草皮下了1个G的球场外挂!
4。3有草皮的话;我马上栓了球场外挂!太大 了!

我球场也全外挂,外挂球场除了草皮看着舒服,球场模型比原版的差多了。
原帖由 w453383469 于 2009-5-20 19:17 发表

我球场也全外挂,外挂球场除了草皮看着舒服,球场模型比原版的差多了。

同感啊‘要不是为了草皮’我才不会用什么垃圾DIY球场!
还是原版球场好得多!
绝对期待4.3,不过内容越来越多,需要的空间就越来越大。

其实能加上个联赛已经很幸福了。
大点就大点,没关系啊,LS还怕硬盘放不下啊,或者可以除一个去掉网络联机和线上队战的单机版,这样不知道会不会小一点呢
今天的PLUS什么时候会出啊,后半夜?:bz13: :bz13:
我希望能看见大师联赛时候的那些经典 球队  世界明星和速度对